要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急:怀孕四十天,被猫抓了下要紧不?

1441213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天猫和狗打架,不小心在我腿上抓了一下,有一点血,不知道要不要紧啊?
点击查看全文
wukana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:20
真是担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:24

那赶快去看看啊``

猫身上携带的弓型虫比狗狗还要厉害哦``!!!

而且怀孕头3个月是最重要的```

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:28

拜托。。。弓形虫是在大便里才有的!没事的!

点击查看全文
wukana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:36
我是隔着裤子啊,不是直接接触的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:59

是你自己养的猫吗?那你应该知道他的卫生情况啊

我的猫每天跟我玩,不知轻重,我手上就没有看不见血道子的时候

上周我刚查了弓形体IgM,是阴性。

只要不碰他的大便就没事,而且如果一直家养的话,就是不小心碰了大便我认为也没有危险。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:26

6楼说得对,很多不了解猫的人都把弓形虫妖魔化了,其实这病的原理和几率远不是传说的那样,为此,不知道多少可怜的猫被人始乱终弃,太可怜了!

我也养猫,我觉得只要科学喂养,怀孕和猫猫是不冲突的,我不会抛弃我的猫

小伤难免,不过怀孕期间还是小心点儿:)别担心啦,要是我,我就觉得没事儿,下次注意就是了

点击查看全文
wukana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:01

听楼上的这么讲我就放心多了,本来还想着去打针的,可是怕影响宝宝,虽然医生说没关系的,可是总归是怕啊!我家也养了狗,猫猫本来是野猫,后来就一直呆在工程项目部里,我妈是那食堂的,中午我就是去坐会儿,没想到~~~唉,早知道就不去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:27
真危险,小心狂犬病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:32
没事,我家得猫猫也是经常玩,自己得猫就没问题[em06]
点击查看全文