要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有个好婆婆就等于多一个妈!

727937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆媳关系是这个社会里比较复杂的一种人际关系,这种关系在我们的心里形成一种根深蒂固的思想就是难处。我也不例外,婆婆不和我们住在一起,我尽可能的和婆婆少接触,相处的也相安,距离产生美嘛!

我的预产期是年头,因为老公11月-12月出差,我爸妈年纪又大照顾不了我,我一个人在家不安全所以我搬到婆婆家住了。婆婆和公公在家是分房睡的(公公打鼾厉害)。为了我们回去,公公搬回到婆婆房里,给我们留的那间房收拾的干干净净的;按广东规矩买了50斤的姜,两老又洗又刨皮,(姜皮晒干产后洗澡用的),第二天又到文德路买了20斤甜醋,30 多个鸡蛋,现在就开始煲姜醋了,那香味闻到我直流口水。(但现在我不能吃,很躁热的);我每天睡到9点多,婆婆就等到我起来才一起吃早餐;我用微波炉热牛奶,婆婆很主动的帮我,叫我站得远远的;我掉了东西在地上,婆婆又帮我拾起来;婆婆每天煲汤给我;常煮零食什么板栗啊、花生啊、玉米啊,每天有吃不完的东西,呵呵!

老公出差回来都没搬回来住,说有他妈照顾我,他就不管我了。我妈也一百个放心,大家都说我有福气啊。当然我也要会做才行,左一个妈右一个妈,能做的事就自己做,婆婆也高兴啊。

相处是需要沟通的,我庆喜我有个理性的好婆婆。

写下此文,给大家一点温馨的亲情感动,愿大家都和家人和睦相处,融融合合。

[em04][em04][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:21

支持!!!

恭喜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:41

LZ说的一点没错 偶婆婆对偶也好的不得了 比我妈还亲 想想偶在婆婆家都10年了 嘿嘿 今年才给婆婆一个好消息[em03]

点击查看全文
小黄瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:46

我要了近四年才怀上,婆婆不知道我们的情况,可从来不给压力我们。

有同感的姐妹们上来支持一下啊![em04][em01][em04]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:57
很幸运,我也有个好婆婆,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:59

有同感,我婆婆也很好,我和LG有矛盾时,她总是向着我,训她儿子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:37
人心都是肉长的 相互的嘛!``[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:55
我也有个好婆婆[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:10

我怎么就没碰上个好婆婆呢?

从知道我怀孕到现在,婆婆一个电话都没打过,就跟没这事一样

不过想想她平时对自己儿子也不管不顾的,我也没什么好说的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:11
我也赞一个,我也有一个好婆婆![em04][em04][em04][em04]
点击查看全文