要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问姐妹们的宝宝什么时候对玩具或健身架感兴趣啊?

1675633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:
我宝宝马上4个月了,身高体重与人聊天,笑啊什么的都好
就是对玩具没兴趣,健身架也是
目前还没有想抓东西的意思
心里好急啊!我宝宝不是笨宝宝吧?
请姐妹们说说自己宝宝的情况好吗?

带他去做儿童发育检查
他精细动作的发育商才81,处于边缘状态
适应性发育商85,刚刚正常
而适应性行为是最重要的能区,是宝宝对物体(玩具)的组织、相互关系的理解、知觉、解决问题能力的反映,是未来“智力”的先驱。
但他不玩玩具,适应性行为又怎么发育的好呢?
不是说男孩的智商是跟妈妈走的吗?
我觉得我还是比较聪明的
怎么宝宝会这样啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:34

不急不急,LL宝宝好白皮肤好好,穿个小球衣好帅噶!我家的也对玩具没什么兴趣,目前只喜欢抓球,抓起扔掉抓起扔掉,滚满地都是,我跟着收拾em28 

点击查看全文
odyssey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:39
楼上的宝宝几个月啦?
我宝宝看上去挺机灵,眼睛到处睃
都说他眼睛好活
应该是聪明宝宝啊
看有些姐妹说自己的宝宝2个多月就会玩健身架了
真郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:43

半岁啦,我没买健身架,话说他最喜欢的还是自己的手,抱着玩怎么都不腻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:45

宝宝之间没有可比性的,我娘说我小时候学什么都最快最早,现在还不是普通人一枚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:46
他对什么玩具都没什么兴趣呢
给他放手里基本不看,一会就松手了
手还经常呈握拳状
这两三个礼拜倒是很喜欢吃手指头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:51

说不定他喜欢跟人玩,对死物没兴趣,他不是喜欢跟人聊天嘛,那大人就多陪陪喽,我家就是这样,超黏人的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 00:17
7楼的说的是
我家宝宝最喜欢和人玩,粘人,老要抱着在家里巡逻
还喜欢看鱼缸里的鱼和马路上来来往往的车
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 00:24
带他去做儿童发育检查
他精细动作的发育商才81,处于边缘状态
适应性发育商85,刚刚正常
而适应性行为是最重要的能区,是宝宝对物体(玩具)的组织、相互关系的理解、知觉、解决问题能力的反映,是未来“智力”的先驱。
但他不玩玩具,适应性行为又怎么发育的好呢?
不是说男孩的智商是跟妈妈走的吗?
我觉得我还是比较聪明的
怎么宝宝会这样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 00:33

测那个干嘛啊,医院就会忽悠人,测测测,爱因斯坦3岁才会说话哪,长大就开窍了,现在谁说他不聪明?别紧张,相信自己的宝宝嘛

点击查看全文