要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底该多吃还是该控制?迷茫

39959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做的人工授精,所以排卵期什么肯定没问题。
16周B超,医生说胎儿偏小1周,我想后面会长上来的,5个月吃的很多,有一周就长了4斤。
23+4三维,双顶径是23周下限值,股骨长在23周正常值,医生说偏小一周,但是我发现腹围是24周上限值
29+5,双顶径还是29周下限值,医生说偏小一周,但是我看股骨长是属于29周正常值,腹围是30周上限值。腿和头得差距1.4
我是属于头比较小的,平时买发卡帽子都是嫌大的那种,LG虽然脸不小,不过他说前几天去理发发型师说他头型不好,头围比较小。那小孩是不是因为遗传所以是个小脑袋呢,其实腿也不短,肚子还很大。
所以我现在很迷茫,要按照双顶径看,小孩偏小,我应该多吃,但是按照腹围看,小孩MS是个胖子啊,如果吃太多了太胖生的时候容易有产伤而且对小孩将来也不好。我自己目前32+体重长了大概不到20斤,还算正常,现在就是正常吃也没刻意再多吃或者控制。唉,谁有类似的情况的?会不会小孩头小但是很胖的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:38

我29周检查宝宝偏小两周,现在拼命吃。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:27

正常吃好,别担心了,你们俩都头小,BB也一定遗传到了,我的都是偏大,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 00:05

遗传的,不用刻意补~

我家宝是遗传我头大,郁闷。。。28W头相当于31W,。。腹围正常,腿27W。。。

郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 00:53

我家宝贝小3周,我努力的吃,胖了60斤了,还不怕了,现在又在加餐了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:49

不懂,帮你顶顶。

应该不用担心吧,我的表嫂产前2个月去查,说偏小,回来拼命吃,结果到生的时候已经偏大生不下来了,只好破腹产,孩子有8斤多······

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:08

不要想那么多啦,只要宝宝健康,头大头小都不是问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:18

正常吃就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:20

正常吃 每个月增重不要太多 2公斤左右是比较合适的

点击查看全文
半只毒苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:20

其实我从4个月开始就吃DHA喝孕妇奶粉了,胃口一直还行吃的也不少,我怀孕前就属于食量比较大的,按说应该不缺营养啊,要说吸收不好那小孩肚子怎么这么大呢?

我有个同事血糖高一直控制饮食的,人家都没什么营养,但是她和我相反总是头偏大孕周好多,腹围小,前段时间生了,真是个大头但是身上没肉的。所以我推测我家宝宝是头小但是很胖?不管了,反正怎么吃舒服怎么吃吧。

点击查看全文