要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妇经常吃甜食宝宝长的大?

5701018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周了。肚子还是很小,体重也基本没长,15周做B超宝宝偏小一周,那天听一个怀孕的姐姐说多吃糖宝宝会长的大。
昨天小姨也说我肚子小,她说她5个月的时候,肚子就跟快生了一样,人家都以为她怀的双胞胎。她怀孕时每天都要吃一个糖饼子,零食就是饼干。
所以我想可能跟她爱吃甜食有关。
但是现在又不敢吃太多甜食,怕血糖高。真是矛盾啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:28

没听过,不过吃榴莲宝宝会长很快,水果之王嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:34

奶粉 孕妇奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:00

自己肚子大也没有用呀,要孩子有营养才行呢。我觉得还是多吃新鲜水果蔬菜鱼类这些有营养的东西比较好吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:06

没听过吃甜食宝宝会长得大,看到论坛上好些MM说糖筛过不了,看来孕期饮食还是要注意的,不要吃太多甜的东西,万一血糖高就麻烦了。

如果LZ的宝宝个头小,可以吃孕妇奶粉,这是很多MM证实过的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:10

吃孕妇奶粉宝宝能长得大?那我要多喝点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:17

肚子大也不一定就是宝宝大啊,也有可能是羊水多什么的,没关系的,想吃什么就吃什么最好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:17

吃甜食太多貌似只有可能得糖尿病而已 没什么好处的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:17

还会羊水增多 高血糖  我24周排畸彩超 都正常过关 就是羊水多了1点  医生问了我的吃东西习惯 我每天都把自己榨的豆降放很多糖当水喝 零食一天吃几包饼干 4月开始每天2个奶油冰激淋  彩超室医生说吃那么多甜的羊水能不多吗 还有我肚子别人6个月大点  我宝宝24周去照彩超 头顶达到6.25 相当于26周了 所以mm 们不要盲目补甜的东西啊  要是血糖高了 医生还会要你做糖耐 要抽4次血 就麻烦了 现在我每都一周不敢碰糖了  5555 我真的是很喜欢吃甜的 忍吧 忍到正常在吃点吧  em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:22

宝宝小的话 好像喝孕妇牛奶有用的

每天1—2杯 每天1—2个鸡蛋 

适当多吃点 什么主食 菜啊

感觉只要吃得多

宝宝肯定能吸收的多点

嘿嘿黑 em14 em14 

点击查看全文