要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

先一个月生化妊娠,第二个月怀孕,20多天时出现褐色血,并且一直都没好啊,怎么回事呢?

4657310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月17日来的月经,这次月经推迟了一个星期,在30多天测的时候zzy是弱阳,以为怀孕了,很高兴,可是过了3天去医院检查,hcg只有十几,妊娠检查阴性,第二天(也就是17号)就来月经了。这是不是传说的生化妊娠啊?

月经结束找中医开了10副中药。4月12日下午打了一会排球,13日中午有红色的血,以为月经提前来了,可是到晚上,血基本上就没有了。拿zzy测了,弱阳。第二天到医院检查,hcg值138.07。.从这天起每天断断续续的就有褐色的血。以为又要生化了。17号又检查了hcg值1080.医生说确定怀孕。可是时间太早,医生只让卧床休息,没有开药,也没有查bc。跟单位请了假,休息了2天,今天20号,一天都没有褐色的血了。可是到了今天晚上,又开始出现褐色血,而且颜色比昨天的深。怎么会这样呢,现在都才34天,bc估计也照不出来什么,会不会是宫外孕呢,还是其他什么原因啊?

请有出现类似情况的姐妹进来说一下吧,我现在非常的郁闷啊。

点击查看全文
眯眼兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:07

今天都出血10天了,才去医院打算保胎,不知道还保得住么?苦恼em25 

点击查看全文
眯眼兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:55

还没开始保胎呢,中午流鲜血了,也不知道是生化了呢,还是流产了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:00

快去医院啊  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:01

能宝就宝啊  别错过了 

点击查看全文
眯眼兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:04

谢谢。嗯,下午我去医院让医生给我开了黄体酮等保胎药,血检结果是,hcg3690,孕酮40。不知道怎么样?

点击查看全文
眯眼兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:13

今天心情好多了,尽管昨天大哭一次还流了血。我想还是顺其自然吧。这是我的缘分也是孩子的缘分,但是我还是想告诉宝宝,我很爱你!em17 

点击查看全文
眯眼兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:20

RE: 先一个月生化妊娠,第二个月怀孕,20多天时出现褐色血,持续一个月。但是最终平安生下了宝宝。

现在有很多准妈咪都出现过我当时的情况,我能体会那时的心情,担心,害怕,焦虑,无助,希望看到有相似经历的姐妹最后平安生产的例子。我宝宝现在已经满大月了。所以上来告诉跟我当时一样状况并在网上到处搜索的姐妹们,尽管我当时流了一个多月的褐色血,并且五一节后的一天还流了很多黑色的血,但是最终孩子没有问题,并且平安生下来。希望看到我这个帖子的姐妹们,不要太害怕,主要是心情一定要轻松,抱着顺其自然的心态,我知道这很难,但是还是要抱有希望,因为焦虑和害怕对保胎是没有一点帮助的,反而保胎成功后还会反过来担心那时的焦虑心理是不是会对孩子的发育产生不良影响。如果出现先兆流产的情况,要上医院,听医生的建议,要自信,相信自己,相信宝宝,要告诉宝宝,妈妈会尽一切努力保护ta,但是宝宝更要靠自己。每天多和宝宝说话,鼓励宝宝和妈妈一起努力。
<br/>    希望看到我帖子的姐妹们,能放松心态,平和的面对。祝福所有的准妈妈都能平安顺利的生下可爱的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:17
眯眼兔宝宝 发表于 2012-2-14 22:20
<br/>现在有很多准妈咪都出现过我当时的情况,我能体会那时的心情,担心,害怕,焦虑,无助,希望看到有相似经历 ...
<br/><br/>恭喜楼主,我这个月也生化了,心情很难受,我想尽快再要宝宝,可医生让我再隔一个月要,我不想等了,现在不知道该怎么办,对了,我是促排才怀上的,如果这月不促排是不是就不会有卵泡了,唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:57
い公主ぃ 发表于 2012-5-4 13:17
<br/>恭喜楼主,我这个月也生化了,心情很难受,我想尽快再要宝宝,可医生让我再隔一个月要,我不想等了,现在 ...
<br/><br/>生化后的第一次月经多吗?我刚生化,月经却没有上个月的多。不是说生化月经会比以前多吗
<br/>
点击查看全文