要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

算命的说我要到2013年才能生宝宝

62374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算命的给我看了八字,说我到2013能生宝宝,男孩。我晕,还要那么久啊,咋回事吗,好郁闷哦。

备孕3个月未准。

12月23日的yj,1月份第一个月备孕,啥也不懂,也没有量体温,就拿个试纸隔三差五的测了几次,没有测到强阳,感觉自己也没找到排卵期,紧张兮兮yj提前来了,本来都是37天的周期,28天就来了,好像是1月23号的样子,具体忘了,很郁闷。

2月过年,当时大夫说你这个月就放放,等过年回来了做个排卵监测,但是我还是和老公AA了几次,我自己以为的排卵期那几天不在一起没AA,本来没抱希望,结果yj就是不来,但是zzy就是测不出来,本来以为中了,兴冲冲跑到医院查血,hcg2.7,没怀,但是dym就不来,我急了,急也没用,在家老实等着,终于在3月11日,大姨妈来了,这次推迟了有3个星期的样子,汗啊。

以前没备孕,dym虽然推迟,但是每个月都差不多36天左右准时到,自从备孕了,dym就不准了,我觉得精神压力真不是一般的大,虽然我嘴上说不紧张不紧张,但是就是忍不住老去想这个事,心里老是有根弦吊着。

3月去排卵监测,由于喝了红糖姜水,大姨妈很好,5天就干净了,颜色也好,很通很顺,也不疼,总之感觉就是好,排卵监测卵泡也长得挺好的,BDLS很明显,备孕以来最棒的一次,排卵试纸也测到强阳了,我当时可激动了,以前从没测到过强阳,赶紧跟老公AA,也抬腿了,也垫屁股了,感觉特别有戏。

排卵完了所有的症状都像早孕,什么RF胀啊,pp多啊,腰酸啊,困啊,体温也好好的,不过没见到传说中的排卵降温,这个月期待很大,到了排卵第十天就开始测zzy,秀儿还出现了弱弱阳,我那个激动啊,后来秀儿没了,换了别的zzy,就再没有过了,结果dym4月13日杀到,当时哭了,我以前不理解为啥红军来了要哭,下个月再战呗,但是那次我看到dym就哭了,打电话给老公,老公使劲安慰我,越安慰越毁,越安慰越想哭,又不能埋怨他,虽然我很想骂他一顿,谁叫他不给我多补几次功课的,但是也忍了,害怕他有负担。这种事最憋屈的地方就是,你心里憋屈还不能找人撒气,不然人家要是罢工了,不管是心理的还是生理的,倒霉的都是自己。

现在是第四个月了,这个月开始找工作了,分散一下自己的注意力,上个月dym5天就干干净净了,说来也巧,第六天我就去普陀拜菩萨去了,那次的dym正好5天就干净了,第六天有点分泌物就是白带的颜色了,但是这个月大姨妈还没干净呢,今天都第八天了,也是按照上次的方子喝红糖姜水呢,这次就拖了,以前7天一准干净的。还买了鹿胎膏准备等dym干净了喝,现在还没用上呢。

这个月不是找工作了吗,我想的是怀上了就不干了回家生孩子,但是抱着这种心理找工作,老是感觉不够专注,人也达不到那种专业的状态。后来突发奇想的就上论坛把八字贴出来了,有个大师给我算了,说我得到2013才有宝宝,还是男孩,我晕了,不过你还别说,我听他这么一说,这颗心总算放下了,2013就2013吧,我也不想这个事了干脆专心找工作吧,在人家那干个一年多再生,估计对工作影响还能小点。

哎,怀孕怀孕,宝宝你到底啥时候来啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:08

信那算命的做啥,别理那个。

点击查看全文
三秋小瓶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:10

原帖由 百里挑伊 于 2011-4-20 22:08 发表 信那算命的做啥,别理那个。

不理,坚决不理,我跟菩萨求了,菩萨一定会保佑我的。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,唯我所愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 00:19
算命的说我到2014年才可能有

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 17:12 | 来自Android
老公心里不平衡觉的我现在比他挣得多。自从生完宝宝我就与世隔绝,每天围着宝宝转,都没有了自己的时间和事业。前段时间我接触了一个新的行业,现在一天比一天挣得多,虽然每天都很忙,但是每天都很充实,值了!老公为了这事天天不高兴,觉得我比他挣得的多没面子,我不可能为了这个放弃吧,有宝妈愿意跟我一起的吗,做个自信女人-qq2961860921
点击查看全文