要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

31W很想知道是男宝还是女宝呢

1411153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31w了,今天做完B超,妈妈问医生是男是女,医生说了一句‘看不清楚,我们不能说的要负责任的。’(是个男医生给做的B超),宝宝做B超的时候还跟医生对抗,小拳头不停地砸仪器。宝宝的腿是叉开来的,分别在我肚皮两侧,但是我们都看不懂没办法判断。

怀孕初期有孕吐,不能闻虾和肉味,也不能吃任何有水分的东西包括水果。三个月后就胃口大增,每天要吃很多米饭才能饱而且喜欢吃肉,一顿没有肉就心发慌。怀孕前6个月是满脸爆痘痘,鼻子也越来越大,现在鼻子不仅又大又硬,而且还红通通的。全身都变黑了腋窝也黑了,尤其是肚皮,肚脐眼在5个月时凸出来了,肚脐周围长了一圈黑毛毛。宝宝在肚子里的胎动都是踢,踹,推,戳,伸腿。有时候整个肚皮都歪掉了。

上照片啦,希望姐妹们来帮忙猜猜看呀。还有两个月就生了,可是宝宝的衣服没办法买呀。有点小着急呀。拜托大家啦~~

点击查看全文

猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:53

补充一下~~~em17 最近一周脚也肿了手也肿了....孕前是88斤,后来孕期反应称了称只有80斤了,后来反应结束了变能吃了也胖了,到现在31W是122斤....

点击查看全文
猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:58

31W的B超单:双顶径:79mm,股骨颈:32mm,胎心148次/分,胎盘位于子宫前壁。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:40

感觉应该是个男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:41

看起来像男宝呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:03

看反应跟我很像,我的是男宝,不过LZ上的图片都是侧面的,看不出,正面图片容易看些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:21

怀孕特征都像是男宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:52

男宝一枚!em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:54

男宝!我觉得像!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:22

em25 em25