要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

未准二个月,现在好孕了,和JMM分享一下我的好孕心得,希望给JMM带来好孕和信心。(有过人流史,怀疑自己的JMM一定要有信心呀)

744633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月份开始要宝宝,第一次试孕没有经验但十分自信,我和老公都觉得只要不避孕就一定会怀孕,AA后第三天就测ZZY一直测到来YJ,以前以为一AA就会怀上,就能测得到,好笑吧!
失落了二三天,后又开始了新的一轮试孕里程
,同时也发现了BZ网这个好地方,知道有个东西叫PL试纸,这个月明显比第一个月紧张,先是去做了4,5次的BC,又是天天测PL,后来排了二个卵一边一个,心里高兴呀,以为会是双胞胎,没想到YJ推迟4天又一次光临了,心里真是失落极了,开始怀疑起自己了,在YJ的第二天就去了医院,说明了情况,医生让我做一个输卵管通水和支原体衣原体培养还有BC检查,当我拿到这些单子去缴费时,心里突然好委屈,好想哭。后来只交了个BC钱,做了个BC就回家了,BC结果是无异常。由于我YJ量少的可怜,一般二三天就没了,每天就来一点点,也许是我一年前做无痛人流的后遗症吧。
下面是好孕月的报告,11月16日YJ在YJ期间吃了当归煮鸡蛋二次,喝了红糖水,YJ过后开始天天喝自制特浓豆浆,直到PL前就不喝豆浆了,我坚持每天吃VE,善存,老公每天吃VE,叶酸,喝过二三次蜂蜜,我还开始了天天测温度。
11月28日凌晨2点AA,早上10:30PL强阳,晚上20:00还是强阳,29日0:00晕人呀还是强阳,29日早上AA,PL弱强阳。12月9号用ZZY测了一下一眼看过去白板,不知道为什么眼泪一下子就出来了,老公安慰我后看了一下发现弱弱弱阳,叫我看真的有点点水引,我这才挂着泪大笑起来,像是看到了希望一样,12号用立秀灵敏ZZY十分明显弱阳,13号用1元大卫测到阳,我终于好孕了。
总结1.准妈妈VE 叶酸 豆浆不能少,准爸爸VE 叶酸 蜂蜜不能少.
2.放松的心情是前提,愉快的心情关键。
3.坚持测温度。
4.坚持测PL.
5.不要乱怀疑自己有毛病。
6.相信自己,金猪宝宝一定会来的。
下面感谢JMM陪我重温了这长长的三个月历程,在这里我真心的预祝JMM早日好孕,我们大家能会生个健康,可爱,漂亮的宝宝。
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:09

终于坐到沙发了。接好孕。恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:10
GX,接好孕!保佑我这个月好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:14
GXGX![em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:14
恭喜恭喜,传给我好运气,好孕好孕!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:23
[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:31
恭喜楼主好孕!我也是连续准备了两个月都没有成功,现在在准备下一次。两年前有过人流史,一直也在担心是不是人流的缘故,和楼主的经历非常类似,希望你的好运也能带给我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:33
恭喜!接好孕![em01][em01]
点击查看全文
jbb915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:34
相信自己一定行的,祝大家早日好孕。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:34

接好孕了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文