要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

情况越来越差了。多囊,卵泡不长,医生都放弃了,我却好孕了,给大家打打气

30949128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" /> 去年查出来的多囊,一下说是一下又说不是。

我很郁闷

看了好多医生,吃了很多药

3月我自己吃了2颗克米。去监测,长得太大排不了

自己又搞了炮甲来吃。结果长到28*25还是没有排

很心凉

4月5号来的月经。

医生开了来曲唑,天啊,不长。

泡泡越长越小

最后叫我不要监测了,没有希望了,下个月来查激素吧

其实以前查的激素也没有什么大问题

月经一直少得可怜

前几个月还有白带拉丝的,这两个月却没有

现在都想去做试管了。医生说我促排效果不好,很难啊

唉。什么乌鸡白凤丸 定坤丹。调经促孕,五子衍宗丸,黑豆浆,乌鸡汤好孕汤

数不完

突然觉得自己很倒霉

以前什么都顺利,现在结婚了像到了另一个世界似的,悲观

希望这个求子观音能给我带来好孕气,也给大家带来好孕气 20100812_cb45ca603b6bed000cf3ghGLgXhmkDQB.jpg

监测后医生说没有希望我就回去了。

看到春水流的方子。去药店配了3付,有一天没一天的吃了2付

之后就没有再吃了,每天给老公煲个猪腰

知道4月30.我们不知道因为什么事情大吵了起来

我还喝醉了。

他半夜要走

伤心事具体就不说了

后来反是我把他哄了下来

51就AA一次

之后老公有球赛,他很重视,所以我们就没有怎么AA

记得是5.7A一次,当时用纸巾擦的时候还有一点点血丝,我以为快来月经了,就没有理会

到了14号,我心血来潮,用PLSZ测了一下,很快强阳,这时开始有点懵了,手都抖了。

跑到3楼拿了个ZZY

一测,天啊,粉粉的,很明显的2条杠

由于是周6,怕没有人上班,就没有去查血

周日测了ZZY,颜色有一点加时,兴奋

周一去查了血,孕酮18.14

HCG2634.B超只可以看见5*4mm的环状无回声区。

医生说基本确定是好孕,后天复查

复查时孕酮变称14了

开了黄体酮每天20ml,说要打3个月

后面翻倍都不错,5.30去B超:孕囊32*10mm,妊娠囊内见胚胎组织,见胎心搏动。

所以大家都要有信心,放松心情,真的很快就有了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:47

楼主 你的名字和我名字读音一样哟~~

什么都别想 该来的总是会来 加油加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:02

LZ不要泄气,我们努力会有成果的,会感动菩萨,相信她也会显灵,给你好孕的!我们一起加油!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:28

原帖由 婠婠宝宝 于 2011-4-20 16:47 发表 楼主 你的名字和我名字读音一样哟~~什么都别想 该来的总是会来 加油加油!!
呵呵,是哦,一样的,那你现在情况怎么样呐?

点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:29

原帖由 ss0805 于 2011-4-20 17:02 发表 LZ不要泄气,我们努力会有成果的,会感动菩萨,相信她也会显灵,给你好孕的!我们一起加油!!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

真的很谢谢你,一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:31

加油。。。虽然不知道怎么安慰你 可是我觉得有心的人一定可以愿望成真的。我们都那么用心的期待我们的宝宝到来,她一定会乖乖的早点来的~楼主心情要好压力别太大了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:43

原帖由 弯宛 于 2011-4-20 17:28 发表 呵呵,是哦,一样的,那你现在情况怎么样呐?  

这个月正式下水备孕

刚排完卵 不晓得怎么样

等待等待。。。。

点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:38

原帖由 朵朵崽 于 2011-4-20 17:31 发表 加油。。。虽然不知道怎么安慰你 可是我觉得有心的人一定可以愿望成真的。我们都那么用心的期待我们的宝宝到来,她一定会乖乖的早点来的~楼主心情要好压力别太大了~

呵呵,现在也是尽量不想,下个月查激素和做造影,有时间就去南宁看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 23:10

不要随便用药了,还是要通过饮食啊锻炼来调理身体的。祝福啊。健康第一,祝福好孕

点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 22:12

进来拜拜我的菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文