要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻烦姐妹们帮我看看βhcg值正常吗

73777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日月经第一天,估计30日排卵。4月12日排卵第十三天(月经第28天)去医院验血βhcg是90.48;4月14日排卵第十四天(月经第三十天)直接流了一块护垫那么多的血,是深红色的,吓的急忙去医院验血βhcg是279.9,医生给开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,后来就没出血了,到今天也就是4月20日βhcg是2167,孕酮等周五才能拿到结果。

麻烦姐妹们帮我看看这个值正常吗?这是我第一个宝宝,非常紧张,尤其是因为有出血。谢谢大家了!em49

4月12:βhcg90.48

4月14日:βhcg279.9(出血)

4月20:βhcg2167

点击查看全文
emajor311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:48

没有人啊em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:52

我还没有你高,很是担心中

2月12日末次月经 4月15日 HCG 391.7 孕酮 18.75 雌二醇 324

4月19日 HCG1661   孕酮 17.32  雌二醇 304

HCG虽然翻倍了但是很低,孕酮和雌二醇还降低了,医生给开了中药 补佳乐 达芙通 黄体酮注射20每天,但是没给开HCG针剂,我好担心,我之前有过HCG不翻倍是空囊的经历

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:59

谢谢MM的回复!别担心,看你有翻倍的!积极配合医生吧,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:09

楼主翻倍很好啊,不要自己吓自己啦

我住院的医生最多的一句话是,妈妈的心情是重要的

我这边中医院的标准是HCG6000以后,隔4天番一倍以上就算合格,以鼓励那么HCG翻倍看不去不是很好的的姐妹们,

我就是6000多只翻到了1万出点,1万多翻到1万8多,没有完美公式的翻倍,但宝宝很好

而且每个人的HCG不一样的,我同病房的,天数差不多的,人家都17万多了,我才7万多,结果她的宝宝还是以伤心收场 的

还是那句话,妈妈的心情最重要的,应该注意的都注意了,一切都会好起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:13

谢谢玫馨童话em59 

em77 我现在忐忑啊,要是没出血的话,我绝对活蹦乱跳的,就是那次出血,又看了那么多胎停的,555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:14

另外对3楼说一下你的HCG值也很好啊,翻倍就行啊

我32天时HCG才97呢,个体不一样的,没有可比性的

我住的中医院对雌二醇这个数据很重视,说要上升,原先在妇儿医院里没有这个数据的

说是HCG反映胎儿,孕胴与雌二醇反应母体环境

别太紧张了,放松

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:30

原帖由 玫馨童话 于 2011-4-20 17:14 发表 另外对3楼说一下你的HCG值也很好啊,翻倍就行啊我32天时HCG才97呢,个体不一样的,没有可比性的我住的中医院对雌二醇这个数据很重视,说要上升,原先在妇儿医院里没有这个数据的说是HCG反映胎儿,孕胴与雌二醇反应母体环境别太紧张了,放松

谢谢童话MM的安慰,我准备明天再去抽个血看下翻倍情况,不行的话请医生再补开HCG针剂。

点击查看全文