要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4.3号排卵的!4.20去医院验血归来,确定升级了!保佑宝宝健康成才!

38445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我4月3号排卵,到今天20号已经17天高温了,

今天去医院验血了,

孕酮 118.4 nmol/L

HCG  1542 mIU/ml

医生说孕酮值 很漂亮,hcg 翻倍也很好!

我有点小疑问,为什么我孕酮值这么高,看好孕了的MM早孕都是40多,

是不是高点更好啊!

心情好激动啊!

医生让我现在就做b超,我觉得是不是太早了啊,看不到什么东东吧!

我准备下个星期再去做个B超,再验下血!

还有我现在吃的维生素e 还要继续吃吗?

有经验的mm告诉我一声!

第一次快要当妈妈了 很紧张诶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:08

维e吃着呗,保胎呢。楼主的孕酮真的很高哦。恭喜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:35

你的值真的很好啊。

我好像是4号排卵的,19号去抽血,当时是32天,孕酮是88.82,但是HCG只有674.20,大夫说这个值有点低,但是也不排除时间短的原因,让我过个5天再去。因为我第一个是见红流产的,所以挺害怕的,希望HCG能翻倍em25 em25 em25 

点击查看全文
leeFanbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:41

可我这两天 还是一直大卫zzy 没怎么到强阳。 正常吗? 

什么时候可以到强阳啊。

还有,今天体温好像降了一点,吓得我心咯噔一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:02

楼主好好看看,40的孕酮单位和你的不同,NG/ML

点击查看全文
leeFanbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:14

[quote]原帖由 兔宝宝1236 于 2011-4-21 09:02 发表 楼主好好看看,40的孕酮单位和你的不同,NG/ML [/quote

恩 是的。ng *3.8=nmol

点击查看全文