要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【求助】是否基因原因?洋宝宝比国货宝宝壮?

56468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子耐心求助,宝宝是否会真的输在起跑线上?
没有任何敏感勾火的意思,只是我真的不是很明白才发问的。
之前去加拿大留学的时候有个感情非常好的小姐妹也有了宝宝,我们预产期都差不多,现在宝宝算是完美降生,我们的孩子都是男丁,这次她漂洋过海携子找我来玩,但是她的宝宝明显比我的壮很多啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:03

这还用问啊!营养决定一切,别的不说,之前嫁入豪门的陈某琳女士之前竟然把胎儿饿死腹中,还是双胞胎,原因就是母亲因为某些个人原因,营养摄入不足,你说她嫁入豪门缺营养么?这还是要在自己身上找原因,楼主还是自己找找原因吧。

点击查看全文
xiajiangf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:08

没办法哦.初为人母真的没啥经验,现在孩子到了吃辅食的年纪,我有观察到她给宝宝吃一些果泥之类的,看LOGO是Heinz的... ...不知道跟这个有关系么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:32

你给孩子做点猪肝啥的啊,是一样滴!

点击查看全文
xiajiangf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:40

原帖由 无双守护 于 2011-4-20 16:32 发表 你给孩子做点猪肝啥的啊,是一样滴!

呵呵说实话我也试着做过,不是不熟,就是糊了,要么孩子就不吃,婆婆倒是会做,但是也总不能使唤吧,而且我觉得他做得有些“口重”。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:56

这就爱莫能助了... ...因为我家那个也是婆婆做的,不过你说的对,她做这个搞了好久,孩子还不能吃太多...听你这么一说,我也不忍了。坐等高人回复吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:27

【求助】是否基因原因?洋宝宝比国货宝宝壮?

原帖由 无双守护 于 2011-4-20 16:32 发表 你给孩子做点猪肝啥的啊,是一样滴!

猪肝给宝宝怎么做啊,怪麻烦的,我看不如给宝宝买亨氏猪肝枸杞泥,省事还方便。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:48

em49 亨氏的还有瓶装的猪肝蔬菜泥呢,这可是个好事啊.em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:29

em17 em17 

点击查看全文