要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

剖腹产6斤2两男孩

923730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来报喜啦。怀孕以来我一直在播种网上看着帖子一天天的过日子,直到生完宝宝。就在生之前我老公、婆婆一直要求我顺产,我也想顺产,可是后来我同学(我同学生的双胞胎剖腹的)跟我说你连打针都怕的人还想顺产得了吧,后来我开始后悔了,想剖腹产了,家人一直不同意,直到要生的前几天打电话给我在医院的嫂子让他帮我联系医生,我嫂子说如果顺产就不要找医生,如果你想剖腹我就帮你找个好的主刀医生,但是我先告诉你,如果你顺不下来再去找医生就烦了,还告诉我她同事就是想顺产,两天了顺不下来最后还是剖了。听完我嫂子的话我怕了,回家告诉我老公,我老公说算了,你到时候要是顺不下来还再剖的话两个苦都要吃还不如直接剖了吧,就这样婆婆也只能同意了,接着我嫂子就帮我找好了主刀医生,我这个时候也已经39周了,就决定了30号破腹。28号下午婆婆陪我进医院待产了。28号下午去做了个B超和心电图,晚上我就一个人在医院住下了,医生不让回去,在医院的一夜真难熬,护士4个小时就来做一次胎心,半夜也不放过你,我睡的正香的时候护士跑过来问我肚子疼不疼,吓了我一跳。29号在医院待了一天也挺无聊的,中午老公说你想吃什么你就说吧,今天我会满足你的,我真感觉这是我的最后一顿饭了,呵呵。晚上老公送来了我想吃的菜,看着我吃完他就回家了又是我一个人在医院。医生吩咐我十点以后不能吃东西,我在十点以前拼命吃了好多,就怕第二天早上会饿。终于到了三十号了,一早五点我就醒了,起来洗了个澡,否则一个月不可以洗澡呢,晕。慢慢的终于到了早上7点半,妈妈、婆婆、老公都来了,医生查完房一个护士叫我去,原来去备皮了,好痒啊,护士说你再乱动还要等到什么时候才去手术啊,不一会儿就好了,换上手术服接着有个护工来接我去手术室了,躺在上面我都不知道脑子里在想什么,进了手术室麻醉师还没来护士说你先看会儿电视吧,我那个时候哪有心情看电视啊,再说不让带眼镜哪里看的见啊,不一会儿我被推进了手术室,先是插尿管,护士让深呼吸一下就放进去了,他们问我怎么样,我说没隔壁病床的人说的那么疼吗?哈哈,我都没想到我竟然不怕疼了。接着麻醉师来了,麻醉师也是我嫂子请的主任来帮我麻醉的,她一边跟我聊天一边让我转过去蜷缩着,不一会儿一个针打进去好痛啊,慢慢的全身麻木了,主刀医生也来了,还跟我开玩笑的说了句英文,接着手术就开始了,我躺在那边被他们用布遮盖着看不见,但是脑子清醒的,不一会儿我听到哇哇大哭,我知道我宝宝出生了,麻醉师跟我说你生了个儿子,恭喜你,我就问她多重,她说6斤2两,我还问了句现在几点,医生说9点22,后来他们帮我缝针的时候我感觉好疼好疼啊,我咬着牙没敢叫出声,终于手术结束了,我被推出手术室了,看见妈妈、婆婆、老公都在外面,我就问孩子呢,他们说送去洗澡了,接着我就被送进了病房,孩子一会儿就过来了,我到了病房跟我妈说了好多好多的话,我特别兴奋,没有一点要睡觉的感觉,我婆婆就在那边一直看着孩子,说儿子才出来的时候有多白,我那一天都没有睡觉,精神特别好,不知道哪里有这么好的精神的。接下来我挂了一天的水,护士说要放屁了才能吃东西,下午能喝点粥汤,我就这样熬了两天才放屁的,快把我饿昏过去了,看到他们在病房吃的那么香我也真想吃啊。最难受的还要数第二天拔了尿管,医生说拔了尿管要尽早下床,我就咕咚喝了半瓶水终于熬不住了要上厕所,起来的时候刀口痛的快受不了了,刚刚脚才下地人一站直,老公扶前面,婆婆撑后面,我的头不知道怎么回事直打转转,快昏过去了,就这样他们慢慢的挪着我去了厕所,后来接下来几天自己慢慢的下床也就好多了,住了5天终于拆线回家了,到家的感觉真好。好了,就写这么多,附上儿子的照片,这是我儿子出生第11天的照片,给大家欣赏欣赏,看看帅不帅。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:08

宝贝很帅哦,恭喜楼主.em14 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:13

接个儿子棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:52

em21 ...楼主说得很淡定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:53

呵呵,宝宝11天长得很大气了呀...帅宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:54

儿子挺帅的

我也打算剖  婆婆跟老公也是不同意  

弄的这几天挺郁闷的  我生孩子又不是他们生孩子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:58

接个儿子棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:59

怎么提前两天就住院了哦

一个人住院好孤单的说

宝贝好粉嫩,阿姨亲一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:01

em25 em25 em25 

接个帅哥棒