要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请大家帮我看看,孕前检查报告,好矛盾啊!该相信哪个医生的话?

57314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月到国妇幼做孕前检查,挂了普通妇科,没想到是应玉萍主任医师。她给我开了一大堆化验单,B超后说我的子宫很大,和孕妇差不多大,内膜很厚,宫腔可能有息肉,宫颈有囊肿,有可能是雌激素太高引起的,立刻叫我验血,查激素六项,预约阴道镜,不要吃肉和豆类食品,打5针黄体酮,配了丹莪妇康煎膏,争取把激素降下去。我当时是月经后第16天,网上说激素六项最好在MC第三天查。问了医生,白了我一眼,叫我相信她,汗!一次就花了医保卡里1000多元!

今天去做阴道镜,检查的医生说没啥大问题,检查报告就是几张宫颈的照片,有宫颈糜烂,这个我早知道。关键是激素六项的指标看不懂,不知道正常不正常,如果对照黄体期的标准,似乎是正常的。

应医生今天是特需,200元挂号费太贵了。我挂了普通妇科,另外一个医生,看了所有报告后很快下结论说,没啥问题,都挺好的,激素六项也正常,建议你做宫腔镜把息肉拿掉,不拿也没大问题,把我打发了。事后我才想起来,既然激素没问题,为啥说那些症状是激素太高引起的?那我到底激素高不高?

不看医生没问题,看了医生哪儿都是病,被她们说的很严重。我翻了08年公司体检报告,子宫大小和内膜厚度和现在差不多,难道我这几年一直有毛病么?MC都是正常的,也没有腰酸等不舒服。i医生的话,还能信么?哎,这世界。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:46

遇到那个医生真是无语了

MM,别担心,我也是前几天在国妇婴应玉平那里看的。回来也郁闷了会,我也听说内分泌要月经第二天或第三天验最准,但是她问都没问,去的时候立马打发我去抽血,过一周结果出来后所有值都在范围内,她硬是要我打5针黄体酮,说什么要调理月经,NND,给一个月经正常的人打黄体酮,害人啊!我一共看了她两次,都是普通号轮到的,本来是去监测卵泡的,结果又是化验,又是开药的,也折腾进去很多钱。那些药现在还在那放着呢,根本没必要,吃不好吃不坏的。以前也看过几个国妇婴的医生,感觉挺不错的。我就不明白,黄体酮是用着玩的么,我特意查了几个关于她的帖子,原来都让打黄体酮啊,我都快无语了!怎么这样的专家还有人看啊,激素,西药随便用,对身体多不好啊!楼主MM,别信那个姓应的,我觉得她就是个市侩,问多了还急!
点击查看全文
人生如梦s (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:52

谢谢楼上MM的安慰,我不去她那里看了,现在去岳阳医院吃中药调理,那个中医的说法比较中肯,叫我下次月经结束后做个B超看看情况再说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:48

楼上的两位MM,我原来也想看她的,而且今天打电话去预约,和我说让我打另外个电话,一定要特需200块才能挂到。我要是不查一下还不是被骗了!

现在看了这帖子也不敢挂这医生的号了!

我09年10月和老公在国妇婴做的全套优生检查,我的情况是有轻度的阴道炎,老公A级18.5,B级30.5,C级13.7,A+B 49,A+B+C 62.7

后来经过国妇婴宋培枝医生说,我们不需要特别怎样的,规律生活很快会有孩子的。可是一年半多过去了还是没有。其中今年YC监测卵泡的时候发现内膜息肉可能,不过第二次月经干净3天再查就排除掉了。

姐妹们,你们有什么好的医生推荐吗?上海医院的?

我发现那个什么“好大夫在线”里面好多枪手!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:49

而且我的月经一直周期很正常的,也不痛经,一直在28天左右

点击查看全文