要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈和姐妹们帮我分析一下流产原因

39988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是03年5月开始要孩子的,一直到现在已经整整3年半了,主要问题是老公弱精,我的问题不大,中间经历了很多的曲折。

说说这次怀上的经历,我是10月17日月经,10月30日、31日排卵期都AA了,11月1日我就出差了,回来后下身有点痒,就于5号到医院检查了白带,还好未检查出滴虫和霉菌,但是因为痒开了克痒舒洗液和塞阴道的妇妍康苦参碱栓剂,用了8天且中间有一天还用洗液兑温开水冲洗了阴道,想着快来YJ了就没用了,后来也一直没A。

到11月21日还没来YJ我就测了,PL强阳,ZZY弱阳,第二天就请假了,到以前看的中医那里开了中药保胎,而且去医院查了血HCG,25号去拿血HCG结果,竟然只有2.9,低于标准值3.1,但是用了好多种ZZY试纸一直是弱阳,不放心去看了西医,给我开了黄体酮胶囊,回家就吃了,当天晚上就有一点粉色的白带,第二天早上出了好多颜色很深的血,中午吃饭后,肚子开始疼,不到半小时就感觉掉下来一个东西,在卫生巾上,我到厕所去看,是一个白色肉样的东西,后来送给中医看了,说是胚胎组织,而且全流了,你们说我是胚胎不好还是因为我用了栓剂呢?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:10
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 09:54

咋没人回答我的问题呢?真是郁闷……

我的疑问主要是:为啥我多种ZZY试纸能测出来而抽血值竟然只有2.9,但如果不是怀孕为啥又流出胚胎组织?我是把流出来的东西送给医生看的,说是胚胎组织。

点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:03
以下是引用好想有个孩子在2006-12-19 09:54:24的发言:

咋没人回答我的问题呢?真是郁闷……

我的疑问主要是:为啥我多种ZZY试纸能测出来而抽血值竟然只有2.9,但如果不是怀孕为啥又流出胚胎组织?我是把流出来的东西送给医生看的,说是胚胎组织。

你测的可能是BHCG,,我有个朋友早上去测BHCG也是低于标准值,,她不甘心,下午让医生再测,测的是HCG,结果就是五百多了.(她也是试纸弱阳去医院要求测的)[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:48
以下是引用fgy在2006-12-19 10:03:17的发言:

你测的可能是BHCG,,我有个朋友早上去测BHCG也是低于标准值,,她不甘心,下午让医生再测,测的是HCG,结果就是五百多了.(她也是试纸弱阳去医院要求测的)[em01]
对阿,我看单子上写的是BHCG,那医生为啥不给我开HCG的呢?不怪呢?真是晕!谢谢楼上的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 11:49

我不是很懂,不过却想给楼主几点建议:

1、楼主即然准备要BB了,并且在PL期AA了,那么,在后来发现不舒服后,至少应该跟医生说说自已这个月可能好孕的事,这样医生也好根据你的情况来治疗或开药,感觉楼主没有这种意识;

2、当你对医院的化验值不太相信时,可以考虑换家医院试一试,不要轻意放弃,要相信自已;

3、我没有看过中医,可能没有发言权,不过我认为,对于流下来的东西,送到西医医院做做详细的检查为好,而不是只让中医看看,这方面我还是相信显微镜下的结果;

看了楼主的贴子,让我想到我的第一次流产经历,虽然与你的情况不一样,但却能理解你的感受,希望你早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:13
以下是引用yan~在2006-12-19 11:49:04的发言:

我不是很懂,不过却想给楼主几点建议:

1、楼主即然准备要BB了,并且在PL期AA了,那么,在后来发现不舒服后,至少应该跟医生说说自已这个月可能好孕的事,这样医生也好根据你的情况来治疗或开药,感觉楼主没有这种意识;

2、当你对医院的化验值不太相信时,可以考虑换家医院试一试,不要轻意放弃,要相信自已;

3、我没有看过中医,可能没有发言权,不过我认为,对于流下来的东西,送到西医医院做做详细的检查为好,而不是只让中医看看,这方面我还是相信显微镜下的结果;

看了楼主的贴子,让我想到我的第一次流产经历,虽然与你的情况不一样,但却能理解你的感受,希望你早日好孕!

谢谢楼上的姐妹。现在回答你的疑问:

1、我不是没有这种意识,是因为3年多了都没怀上过,而且在9月份老公检查了精子很差,所以都放弃治疗了,不知道怎么办,几乎陷入绝望了,因为我失望的太多了,所以是根本没想到会怀上。

2、因为我在医院验血要到3天后才出结果,等我拿到结果的那天我在想是不是没怀上,但是西医让我测了ZZY,依然是很清晰的弱阳,西医说肯定是怀孕了,我就没到别的医院去测血,因为结果都是要到3天后才能出来,但是当天晚上就开始出血了,第二天就流了。

3、这个我后来才想到应该送给西医检验一下的,但是因为以前一直在这个老中医那里看病的,所以他要求我们把流下来的东西送过去,他说看看是否脱落全。而且这个东西我也让我妈和我大嫂看了,她们也说是的,而且就我的直觉也是的,因为不是血块,是一块白色的有点肉一样的东西。

但愿我能象这位好心的姐妹一样,早日怀上健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 21:31

我倒觉得用栓剂和洗液影响不大,感觉还是胚胎质量的问题.

已经过去了,MM不必刻意追究原因了,弱精证中医可以很大程度的调理,等你们俩身心条件都不错了,再准备下一个宝宝,好孕总会到来.我们要努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:16

谢谢苏mm,但愿好孕早日降临,我都等的心力交瘁了!

点击查看全文