要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期胸部又长大了,好纠结……

1644651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 不知亲们有没有过种感受,胸大好烦啊,穿衣服一点都不好看!真想让它变小点!不知是不是发育早的问题,我上初中的时候胸部已经长的很丰满了,比同龄人的都要大,那时最不喜欢夏天了,因为穿的衣服少,太明显买衣服也不好买!每天就抱本书在前面遮着!

那时候都忘记是怎么过去的了,现在又为这烦着了!现在怀孕三个多月了,本来听说怀孕胸部还会长,心想长又能长多大呢,也就没太当回事!现在看来是想错了,之前穿文胸是36D的,现在都穿不了了,实在是太紧了!又要买去内衣了,听说孕妇还不能穿带钢托的,这真是要命了!现在为这好烦啊,这种夏天又到了,穿衣服那么明显怎么办啊,本来就够大了,现在更大了, 好纠结……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:11

正常呀,这是你宝宝的口粮呀,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:23

羡慕ing~~~~我做梦都梦见胸部变大

胸部大更要穿有钢托的内衣吧,不然以后喂完奶容易下垂哦,地球引力嘛~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:34

我怀孕前是A。。所以我很期待这2次发育。。。可到现在也没大很多~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:39

我也讨厌我的大胸!怀孕前减肥已经看上去正好了,现在又大了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:47

我现在24W了,可胸部感觉不怎么长,纠结呀,不知到时宝宝出生有没有奶水呢~~em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:00

很理解楼主的心情

哎,我的胸,我现在觉得简直是负担

像两个炸弹在前面

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:14

我没怀孕呢 都很个大 都下垂了 哎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:15

羡慕你们,偶的胸就不大啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:03

我和LZ差不多 em27 郁闷。

点击查看全文