要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

重度宫糜会影响受孕吗?!有经验的JM大家都来说说。。。

459618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家说,重度宫糜会影响受孕吗?需要先治疗再怀孕还是先怀孕再治疗呢?因为是重糜了,医生说药物没效果,要物理治疗才有效。。。em68

备孕已经9个月左右了,其他检查基本没啥问题,除了这个。。。哭。。。之前一直觉得宫糜不是问题,所以也没理,但是这么多个月过去了,还是不见好孕,我急啊,就开始怀疑是不是这个的问题,JMM有此经验的都来说说你们的情况,到底有没有影响啊?!

点击查看全文
橙子宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:55

em16 都没有人知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:19

你老公做过检查吗?如果你老公没有问题的话,你一直还没好孕,最好还是治了再怀吧,虽然重度也有怀上BB的,可是你都说自己9个月都没怀上,我的贴子就在你的下面,你可以看下我的经历,我也是重度手术后的,我刚上的

点击查看全文
橙子宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:30

LG检查过,没问题啊,xiaoweiziyoyo你是做哪种的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:33

宫颈糜烂并不是烂,是轻度宫颈炎,影响不大的。我咨询过专家,建议生好以后做LEEP刀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:37

我也是重度啊,我看过很多的医院,好的医生都是说先生宝宝再治疗啊,说不会绝对影响怀孕哦。。。我也很纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:38

同病相怜啊 加下QQ吧 215026325

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:39

我也是重度宫颈糜烂。我也是九个月都没怀上。抱抱吧。但是我最近看个老中医,他说我不是宫糜。宫糜白带多。而我几乎没有什么白带。说我是附件炎。

点击查看全文
橙子宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:49

因为医生说法不一,我很是纠结,纠结啊。。。怕手术了影响以后分娩,不治疗怕影响受孕,em81 怎么办。。。。好希望这个月能顺利升级啊,菩萨保佑啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:03

是的。我也不敢做。怕出问题。好多宫糜的人也怀上了。我的QQ。371727052.做个伴吧

点击查看全文