要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公精液质量不高,我居然怀上了

52478111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是很高兴,我也怀上BB拉。我们一家人都很高兴。妈妈交待这个交待那个。下面我把我的经历写下。给姐妹们打打气哈!有点啰嗦哈。

第一篇:女人问题

2008年11月我肚子不舒服,去成都的九医院查出有宫颈糜烂重度,霉菌性阴道炎,附件炎,当时我都蒙了,完全不知道这是什么,因为从来没有检查过。医生给我开了一些药,我用了过之后没有不舒服,也没有去医院复查了。

2009年4月我在网关注了一些这些知识又担心起来,又去九医院做了检查,还是那样的问题,医生又给我开了药,还让我做了排癌检查,让我消了炎去做LEEP手术。这个是治宫颈糜烂的。我当时听到手术很怕。我怕医院哄我的。

我去了华西附二院,这是当地最权威的医院,他们说报告不清楚,要他们本院的报告,我就在那又重新做了检查。当时是一个年轻的女孩,她说我给你查个细胞学,叫我做激光手术。然后下午我去拿报告时报告没出来,他们医院病理科给我打电话,把吓死了,问我一些问题后,我说我有什么问题嘛。他说没什么,你一会儿取了报告问医生嘛。我知道肯定不好。我拿了报告找医生,报告写有细胞有病变,建议做活检。我想在九医院做过拍癌都没问题,价格比这个还贵,怎么这就有问题了,是不是医生太年轻了。

我告诉了朋友这事,朋友带我去他朋友的医院看,是个私立二甲医院,医生态度很好,还给我上了一次药,我阴道炎是好了,我把两家医院的报告给他看,我问她哪个准,她说可能华西附二院的准哦。其实我心里有答案,我只是不想相信。后来又不太相信私立医院,就没有在这里治。

听小姨说他同学也是因为得这病,在市妇幼做了LEEP现在宝宝也五个多月了,我想身边有例子应该没问题吧。于是我叫小姨叫她同学带我找那医生,我在那也做了同样的检查,可是医生态度不好,当时在我等的时候有个女的在里面做手术叫了起来,我怕了,加上医生态度很恶劣,我放弃了。我又回到了附二院。

又做了阴道镜,其实这是我第三次做了,在之前的医院做过。华西的就专业。也很清楚。我能清楚看到我的宫颈的问题。医生建议活检。虽然我之前在网上看过会很痛的,但是我还是做了。在那么多男医生女医生我被当做实验品一样研究我也没法在意好不好意思了。只想找到问题。治好病。在活检同时我还做了个HPV。等这个报告很久很烦,结果是不好的。我是CIN1而且有HPV感染。我只知道CIN1比较重了。医生说激光,我说我没生过娃娃。医生说这个不会影响的。于是我相信他们是专业的。

2010年2月我去做了手术,医生是冯余宽老师,我觉得人很不好,边手术边和我聊天转移我的注意力,做这手术不打麻药的,没做时很怕,因为之前有人做我闻到焦味,但是我做时,只有几秒很痛,应该是涨痛的感觉。不过几秒就好了,在手术中,医生一直给我说注意事项,几分钟就完了,很快,给我开了药。一个月后复查。我的宫颈好得差不多了。二个月后我又去复查,一次比一次好,第三次是完全好了。然后又查了HPV,很紧张,我当看到报告是阴性时,我好激动。我终于完全好了。

我拿了报告找冯医生,他说都好了,然后我要求他给我开个做阴超的单子,我想查下我子宫,结果也是OK。这下我终于安心了。想想之前都想写遗书了,以为我要死了,现在想来好幼稚。不懂这方面知识太可怕了。自己吓自己。

之前每过三月我都去查一次,可能神经过敏了,怕自己有问题。2011年2月,我的大姨妈晚了七天没来,我就去了华西附二院的生殖内分泌科,我怕我有不孕症。这个号不好挂,听说有的半夜就来了,我运气好,二次都挂到了,号很贵,56元一次,我查了性激素6项,医生说结果很好,很标准,医生叫我查输卵管造影。因为我不知道我的输卵管通不通。马上在网上找资料,听说不通则痛,通则不通。可是想要BB,还是要做,怕也只有坚持。每出来一个女的我就会问痛不痛,解除心里恐惧。其实每个人的感觉不一样的。当叫我进去时,一个铁门一关,叫我换鞋,当我再听到那机器的声音,我真的怕了。

我脱了裤子睡上去,医生盖了一张绿色的布,叫我把衣服拉起来,我不知道是紧张还是怎么,好像听不懂他说的意思。医生给我插管子了,其实这个时候不痛,我在想什么时候才会痛呀。终于来了,有种很胀痛的感觉,当时我的脸和耳朵都很烫很红,可能是紧张,我一直看着我的图像,我不懂。不过痛也只有几秒就好了。医生叫我下来。第二天拿了报告,心情也是很紧张,希望自己是好的,没问题。当我拿到报告时看到两侧输卵管均通,弥散好,都想激动的哭了。我是个正常的女人。

拿了报告给医生看片子和报告,医生说结果很好。你是正常的。叫我老公来查下精液。当时我老公还不想来。

第二篇:男人篇

20011年3月老公还是来了。我想还年轻嘛,不会有问题吧。可是报告说老公的精子畸形率高,其它都正常。我又在网上到处查关于这方面的,本想打算这月底去找医生开药,我还给老公订了鸽子和鸽子蛋,准备大补。结果4月16号我的姨妈没有来,我想难道又是我因为最近紧张了,过了三天还是没来,我在月经完了第三天(4月18号早上)自己用家里的试纸测了下,居然是两杠,我怕不准,下午另外买了一个试纸又试了下,还是两杠,只是比较浅,晚上回家再试了一次,也是两杠。最近晚上老爱起夜,半夜三点半又起夜了,我又用验孕棒试了下,也是两杠,虽然经过这几次的测试,我还没得到官方认证,我还是怕试纸哄了我。4月19号早上我又用再次测了,一样的结果,中队长。下午我出去办事,经过药店,我又买了张试纸,回到家试了,这次颜色很深。在我家药店附近又买了一个验孕卡,于4月20日,也就是今天早上试了,一样是两杠,我三天我用了五个牌子不同的试纸都是两杠,我相信我有了。和老公6点起来去附二院抽血,拿官方验证。本来叫我四点去拿来的,可是我等不及了,办事经过那,就去看了,报告真出来了。我好激动。虽然没有明确的写我怀孕了,可是在这医院看了这么久的病,我也能看懂他们的报告了。我的HCG是300.8,参考值是小于10阴性,10-29可疑,大于等于30阳性,还有个正常妊娠值。(3-4周:9-130)(4-5周75-2600),后面不写了,好像我的就是四到五周。老公的报告还没有给医生看,我就怀孕了。又激动又担心。怕老公质量不好。

我是3月19号来的最后一次月经,3月28号、四月1号,6号,12号,14号都有同房,没想到我就怀起了。明后天我就去找医生给我开叶酸。我要好好保护这个BB。希望他健康成长,平安出生。

好了。这些是我的经历,希望给姐妹们打打气,不要灰心,不要自己吓自己,一切都会来的。一切都会好的。加油!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:16

楼主辛苦了。你要继续努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:18
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:19

接个棒,恭喜楼主,希望自己这个月也好孕。。。

楼主我想问下,你是2月份做的输卵管造影吗?我这个要是没怀上,也打算去做输卵管造影了,我看做完输卵管造影要避孕三个月是吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:20

恭喜楼主,接好孕棒啦。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:29

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:31

接个棒,恭喜楼主,希望自己这个月也好孕。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:31

接楼主的好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:36

恭喜! em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:36

恭喜楼主,我们的预产期是同一天哦。

点击查看全文