要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

别小看妊娠糖尿病~~

90115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为婆婆和公公都有二型糖尿病,我先生和我家族没有,但是我还是特别留意妊娠糖尿病的介绍,之前看到坛子有姐妹说,有妊娠糖尿病的准妈妈生了宝宝就好了,其实不然,看看下面我正好在BZW一个文章中说到的,如果有妊娠糖尿病的人年老后得二型糖尿病的几率会高,所以还是小心点好,别以为生完回复正常就没事了,我婆婆41岁得的糖尿病到现在60岁,吃了快20年的药,每年的药钱都不知道要花多少:

妊娠合并糖尿病主要包括两种情况。

孕前已诊断患有1型糖尿病和2型糖尿病的病友怀孕,医学上称为糖尿病合并妊娠;另一种是妊娠期发生或发现糖尿病的,称为妊娠期糖尿病。

妊娠期糖尿病,该类糖尿病患者病情相对轻,大多数表现糖代谢异常,产后可恢复正常;但是,随着年龄增长,老年后发展成为2型糖尿病的几率比未曾患过妊娠期糖尿病孕妇为高。虽然妊娠期糖尿病病情轻,如果孕期得不到及早诊断、处理,仍会对胎儿构成一定威胁。

文章来至:http://zhishi.bozhong.com/viewnews-434007,大家可以去看看全篇

点击查看全文
ShellyXie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:10

所以大家尽量控制糖分,不要成为妊娠糖尿病~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:24

哎,我就哎吃甜的噶,为什么怀孕了倒容易得糖尿病呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:02

em87 离不开西瓜的路过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:08

是呀,还是注意一点比较好,宝宝重要,自个的身体也重要啊!要不将来怎么照顾宝宝啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:46

em25 em25 em25 我要控制饮食生一个健康聪明的宝宝

点击查看全文