要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★求助,排卵后第3天突然尿痛尿频有少量粉色分泌物不知道什么情况★

147716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天和前天傍晚到晚上出现尿痛,是在排卵后2天开始。

4月14日彩超时卵泡还没排。

15日时自己感觉腹胀感明显,都有安排AA。

4月16日一大早彩超已证实排了卵了。

然后到18号傍晚约6点左右突然的开始尿痛还尿频,到晚一点时小便用纸巾擦还有少量很淡粉色的,自己心想,着床出血也不可能这么早啊,睡前就好些了。

19日早上醒来没有不适,以为好了,19日到了傍晚约6点又开始尿痛但这天不尿频了,但是用纸巾擦还是有少量粉色分泌比18日晚上的略深一点,自己很害怕,当晚老公陪我去人民医院看急诊,准备挂号时医院的说我这种情况不适合看急诊,要我白天找泌尿科专家看诊,我们就回家了。

今天是4月20日白天也是没有痛,也没有尿频,和平常一样,很怕到晚上又会痛。

因为这个月排出的卵泡够大够圆内膜也可以,不敢乱吃药怕万一吃约后发现怀了怎么办。以前没试过有这样淡粉色的出现也没试过这样尿频尿痛。

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:50

em25 em25 em25 又不敢乱吃药。如果去看医生看哪个科好?泌尿外科还是妇科?

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:04

不知道是什么情况em16 

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:17

是不是看泌尿外科合适一点?有谁知道么?em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:12

楼主好了吗??

我也有过这个症状,是尿路感染。

多喝水,如果你不想打针吃药影响怀孕的话。。。

你开奖了吗??

点击查看全文
SZ小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:35

原帖由 那片远山 于 2011-4-22 23:12 发表 楼主好了吗??我也有过这个症状,是尿路感染。多喝水,如果你不想打针吃药影响怀孕的话。。。你开奖了吗??
谢谢那片远山,我去医院医生让我检查尿液。医生说是得了阴道炎,说不是很严重。从医院回来后第二天开始感觉阴道开始有点痒痒的了,挺难受,再过了一天也就是今天,很奇怪一整天左下腹非常不舒服,有点胀痛感一样的。尿频的症状基本没有了,尿痛也基本消失了,就是阴道偶尔会痒痒的。医生说可以用洁尔阴洗液泡。我这2天还用小苏打水泡一会,感觉泡完后都会舒服很多。左下腹的胀痛感就莫名奇妙弄不清什么问题。

如果15号排卵来算今天应该是排后第七天吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:58
我也是这种情况。排卵后两天尿疼、出血。好害怕,不知道是怎么回事
点击查看全文