要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有苦难言

1059032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:09

防着吧  这种男人结婚了也不知道为家里打算 典型的没责任感 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:56

像我两个哥哥一样,这种男人最人渣了。我觉得我自己家里人都这样,妈妈是个势利眼,钻钱眼里去的人。所以她老嘱咐我要存点老公给的钱让我存起来以后好陪嫁。我都只应付过去,不想多说。。。我才不存呢,干嘛要存,和老公一起挣钱,挣回来的都是我们自己的,老公又是那种勤节节约型的,不怕以后没钱花。不过你老公也是我哥哥的那种类型,该存点起来,以备不时之需。所以要看什么情况了,对吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:09

em17 真是家家都有难念的经啊。我和我老公都工作稳定,收入不算多,但好在非常稳定,还总涨工资。但我老公应该除了工资,还有一份收入,背着我和他妈偷偷的存起来。反正是没告诉我。我都木有私房钱,我父母还总给我花钱,给我老公花钱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:24

这个很难说阿,不过我觉得还是存点好,世事难料啊,万一。。。也好应付阿,另外也算为孩子储蓄了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:16

在你有富余的前提下可以存点  女人还是有点私房钱比较好  虽然我一直想存  但是总是失败 因为我家里的钱和卡都是在我这里 老公从来不问我还有多少钱 也不管我花了多少  他没钱也是先和我说了再拿 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 16:22

如果是这种情况的话,你是要防着他点的,还是自己存点钱吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:18

存点以备不时之需

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:54

我觉得还是要存点的,不是说防着你老公,而是做不时之需。不能让你老公知道,省得又要了乱花。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:01

如果我是你的话肯定存!俗话说“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”

你老公自己不会赚钱花你的钱还要管你用钱,真晕~~

点击查看全文