要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助:57天,医生把黄体酮剂量减半了,要紧不?

729414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天HCG8000多,孕酮7.74ng/ml,从46天开始每天40ml黄体酮注射(分2次,每次20ml),隔天2000单位的HCG注射

51天的时候,HCG 27600多,孕酮才12.92ng/ml

57天的时候,医生要我把黄体酮的剂量减小一半,说打多了也不好,到时候一撤药怕宝宝受不了。

可是我好担心啊!!!

我虽然孕酮一直很低,但是没有出血什么的状态,肚子也没痛过,就是胀而已。

45天BC没有卵黄囊,46天开始打黄体酮的。49天就看到原始心管搏动,头臀长0.4CM。

不知道药剂减半会不会影响宝宝发育啊!!!

请高人指点!!!

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:11

em49 em49 em49 没有姐妹们帮帮我的吗?

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:18

em81 em81 em81 

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:11

em74 em74 em74 为什么都没有人呢

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:12

在这个版面发了两次贴了,都没有人回。失望!!!再也不来这里了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:39

黄体酮是要逐步减量的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:45

减半是对的啊,一般撤药就是先减半,然后再减半隔天,这样慢慢撤了不打的,50多天,该慢慢撤了啊,相信医生

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:33

em7 谢谢大家

大家这么说,我安心多了

可是我黄体酮很低,还是有一点点担心呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:48

楼主看我的签名。我开始也是打黄体酮,现在吃黄体酮胶囊一次2粒一天一次。现在已经29.74啦。还要继续吃,要吃满90天的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 20:01

这个还是听医生的吧 他们很有经验的  好像黄体酮补充多了对宝宝也不是太好吧

点击查看全文