要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

卵巢功能不好雌激素低黄体不足的中医调理之路

357199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从三月份开始检查了很多项目,基本上查明了自己的身体状态,主要是卵巢功能不好,雌激素低,黄体功能不好。

于是开始了每天吃中药调理身体的过程。

昨天医生告诉我中药比较慢,可以配合针灸效果会更好一些。

于是做了一次针刺+耳贴。医生告诉我针刺对提高卵巢功能非常好。

虽然做针刺有点疼,但是为了早日怀孕,什么也不怕了。

中药也很苦很苦,为了宝宝早日到来,什么苦我都能吃。

姐妹们有没有做过针灸治疗内分泌的啊?效果怎么样啊?

医生告诉我要每周做两次,隔一天做一次效果会比较好,但是我在上班,不好请假,只能周末去做啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:26

祝你一切都好。我根据我的体温也觉得是黄体不好。。

点击查看全文
Cinderall (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:01

孕康宝宝

我看你2月份体温还可以啊,3月份差点~~

一起加油吧~~

点击查看全文
Cinderall (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:41

明天就是周末了,准备再去做一次针刺和耳贴。加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:48

楼主,你针灸效果怎么样啊?我想了解

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:35
楼主现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:40
楼主现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:42
爷家的妞 发表于 2012-8-8 16:40
<br/>楼主现在怎么样了
<br/><br/>我也想知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:36
怎么没有下文了?楼主怎么样啦,效果好吗?有没好孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:42
亲,我也是看体温觉得自己黄体功能不好,我看一个姐妹说吃黑豆管用,我们平时也吃些黑豆吧,治疗要继续做,心情保持好好的,适当锻炼,一定会好的~~~
点击查看全文