要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚2年多了,还是没怀孕~~~~

38595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年多了,一开始怀孕的时候觉得自己还没做好当妈妈的准备,我做了无痛人流。从去年11月份开始我忽然想要孩子了,本来以为第一次怀孕那么容易,再怀一个应该没什么问题。可是到现在还是一点动静也没有,我和老公是两地分居,他每个周末都会回来。但我还是没有消息,心里很郁闷,也很后悔当初没要第一个宝宝。现在我总觉得很对不起自己的老公,暑假的时候还被检查出霉菌性阴道炎,心里真的真的太难受了。看到其他比我晚结婚的人都怀孕了,尤其是同事,每天看到她们幸福的样子我都不想上班了。我该怎么办呢?[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:25
别着急,放松心情,也可以做一下必要的检查,相信宝宝在适当的时候都会来到我们腹中的。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:34
我也结婚一年多,其实我与老公在一起四五年了,本来一有孩子就结婚,可重没有过孩子,当然前面年轻,避孕了三年,可没办法再拖了,就先结了,身边的同事与同学也是一个个都大着肚子,心里很难受,都快要变态了,一看到大肚子的真想上去敲一敲,当然只是想,天天上医院,也没治什么,就是测个排卵。回家A,IC卡上的钱全花完了,才怀上。真难啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:40

没关系了,只要怀过孕就说明身体没问题.把心情放轻松点,我以前也是因为老公还在读研,所以不想那么早结婚生孩子,结果意外怀孕就把孩子打掉了.后来结婚1年后想要孩子了却怎么也怀不上了,曾经也是胡思乱想,整天郁闷的都不想出门了,看见了孕妇就更伤心了.总觉得自己再也怀不上孩子了.家里人也很着急.每次都拿怀孕试纸试,每次都失望的要死,到后来就试一次哭一次.后来就彻底放弃了,同房也不再算日子了,也不想什么了,结果我居然在没在意的情况下就怀孕了,高兴的我都哭了.所以你要放开心,让自己别有那么多负担.你一定会怀上的宝宝的.一定要让自己心情好.祝你好运!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
yutian_1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:42

谢谢你们,上个月才鼓起勇气去看不孕不育科,那个医生说我看到你经常来的,说的我特难为情,我才第一次去她竟说我经常去看的。所以有点不太相信她,她给我简单的检查了一下,因为我前几个月查出有霉菌性阴道炎,她说看上去还没有好完全。给我配了点治阴道炎的药就让我回来了,说做碘水造影不太合适。

点击查看全文
yutian_1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:57

她还给了我一张基础体温表,让我测3个月再说,这个我已经在测了,感觉体温一会儿高,一会低但一直也没有要出现排卵的样子,要测3个月啊,感觉有点等不起。不过看到这里的姐妹都那么坚强,我也不会放弃的!

[em04]
点击查看全文