要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

婆媳关系还是很郁闷啊,自己妈妈可以明示,别人妈妈只能暗示、提示,唉!!~我是孩子的妈呀,我为对他不好么?

1398050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 儿子湿疹很厉害,因为喝得惠氏,上火啊!以前我也一直说要喝水,结果孩子一哭,他奶奶就说:“喝啥个那妈比水,我们要喝奶!”(“那妈比”据说是他们那边的口头禅,可是附近的人都不说啊,就婆婆说的,我让老公让婆婆改改,她不肯,还叫我儿子“乱比头”说是宠才这样叫的!)

现在孩子脸颊上长满了湿疹,有时候痒就蹭,婆婆又一直穿那种很刺的毛衣,蹭得脸真是惨不忍睹,还说好心疼啊好心疼啊~~其实这些都是可以避免的那。

我给孩子金银花洗脸,擦湿疹药膏,一直说我太重。我给孩子喝水就对孩子说“你妈妈真不知道弄些什么,给你喝这种没味道的东西哦~~不哭不哭哦~~”

………………

虽然婆婆真的很宠孙子,可是要知道,他不仅是你的孙子,更是我的孩子,我怎么可能会故意折磨他,故意让他哭,难道我会不心疼么??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:48

那马比 是骂人的话 LZ你浙江的吗? 你要强势点 我们弄孩子都不管老人说的 有问题就该解决 我婆婆也说我狠心 理他个毛啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:51

有了孩子关系会变的,要不就提前说好,孩子的事情你说的了算,别搞得两个人都想做主,结果矛盾就出来了

点击查看全文
七夕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 10:52

原帖由 小小哉 于 2011-4-20 10:48 发表 那马比 是骂人的话 LZ你浙江的吗? 你要强势点 我们弄孩子都不管老人说的 有问题就该解决 我婆婆也说我狠心 理他个毛啊

是浙江嘉兴的啦,我也知道是骂人的,但是她天天这样说。跟我公公说话也是“你那麻痹个臭爷爷”,这不是在教孩子么?~心寒啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:54

一家不容二主,如果不能分开住,两股顽固思想碰撞只会苦了孩子!

点击查看全文
七夕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 10:57

原帖由 change466 于 2011-4-20 10:51 发表 有了孩子关系会变的,要不就提前说好,孩子的事情你说的了算,别搞得两个人都想做主,结果矛盾就出来了

她以前跟我说叫我孩子不用管,你就肚子装装好了,生好了我们会管。感觉我像母鸡下个蛋一样,还要孩子晚上跟他睡,我死活没同意,虽然晚上累点辛苦点,但这样才像个妈妈啊~

也因为这样,婆婆可能对我有意见了吧em27

点击查看全文
七夕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 10:58

原帖由 璃歌 于 2011-4-20 10:54 发表 一家不容二主,如果不能分开住,两股顽固思想碰撞只会苦了孩子!

说得是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:03
我们家宝宝也是被爷爷奶奶宠上天了,现在才二十多天,整天要抱。还得走来走去,看他奶奶抱他时还边走边晃我真是无限郁闷,怕孩子习惯了出了月子我一个人不好带,但想想出了月子宝宝就没要给我带去外地,他们几个月才能见一次就睁着眼闭着眼。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:04

自己的孩子自己做主,为什么要听她的,你跟她说,谢谢她把你老公养这么大,你自己的儿子就不劳她费心了,让她一边享享清福就好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:42

婆婆都这样子的了,我给我儿子喂药,孩子哭的哇哇大叫,婆婆也说我狠心,我就说孩子哭我比任何人都心疼,但是没办法,为了他好em28 

点击查看全文