要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶时总是使劲往后拽奶头,还哭怎么回事

17019727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃奶的时候总是使劲的往后拽着,奶头掉出来后就时间哭,搞的我不知道怎么办了啊。

以前不会这几天不管吃奶还是奶粉都会这样,宝宝22天了。不知道是什么原因啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:22

我家有时候也这样,我感觉是睡觉被弄醒后让她吃奶,她又不一定要吃,就拽,有时候使劲一拽,然后就睡着了,可能是哭觉呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:30

呛奶了吗?宝宝的行为我也不理解。我家宝宝刚吃几口时很急,吃两口就跟饱了似的一挺把奶头吐出来,然后考虑两分钟再吃。如此反复反复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:36

我家宝宝有时也是这样,搞不懂想干什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:50

我宝宝刚满的时候也是那样。一边吃一边哭。头往后

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:50

我家宝也经常这样,我总结的是宝宝不饿,然后就抱他玩或者哄他睡觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:56

也有可能奶水不多啊,宝宝吃不到奶就会哭的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:19

我宝刚满月,20多天开始就这样了!不是每次都这样!可是她把奶头吐出来的时候奶还在滴滴答答的流呢!不是没奶吧!?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:31

有时候是因为没奶了,他在努力吸奶阵,

有时候是因为奶阵来了,他得躲开,不然会呛奶,喂多了就有经验了哈。

我以前也很纳闷,有时候他松开后,等几秒钟奶阵就来了,宝宝就避开特别激烈的那一股,然后再吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:32

我宝也这样,不管是吃奶瓶还是乳头都这样,我当他发脾气了,每个宝宝有自己的脾性嘛

点击查看全文