要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们给个意见,非常感谢了

29457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个纠结的人,辞职了,就做到这个月底。一直很想开个母婴用品或者童装的网店,对于没这方面经验的我,店铺都没什么信誉,以为我精心挑些质量好点的,先选几种大家比较用得到的东西先上架,脚踏实地,物美价廉,诚诚信信的做。但看到其他网络的卖家东西那么全,店铺装修的那么好看。我胆怯了。一开始我也没那么多钱能拿出来做这个,毕竟这只是我的兴趣。不打算让公婆他们知道。有经验的妈咪们能给个意见吗,要是能做的起来的话,以后就能一边带宝宝一边开店了。那样就可以和宝宝一直在一起。em55

万事开头难,我想只要能坚持,刚开始哪怕亏点钱也要先累积经验和信誉,以后店铺经营的东西会慢慢齐全起来的,会越来越好的。姐妹们帮我多提提意见,比如说我的店铺就只卖新生儿和尚衣,枕头,肚围,纱布,口水巾等等这些呢。会有人愿意在产品这么单一的店买东西吗em13

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:34

没有姐妹看到帖子吗?亲爱们~ 人都哪去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:01

包邮就肯定买 了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:02

为什么辞职开网店呢,现在淘宝生意没那么好做的,一山看比一山高,进去 的人想出来,外面的人望着里面好,汗,我也是淘宝卖 家

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:43

因为我马上就八个月了。

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:44

原帖由 NANA232 于 2011-4-20 18:01 发表 包邮就肯定买 了

那到时候我开店你能来看看吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:30

你卖的太单一了,生意估计不会太好。

你上网看看其他淘宝卖家的店,吸取些经验。

点击查看全文