要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

邻居妹妹6个月糖高11,我每天吃好多水果,好怕,怎么办

1414731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈昨晚跟我说邻居妹妹6个月去妇产医院检查糖,2次了,第一次高,第二次更高,到11,哭死了,说是饮食问题,我目前就爱吃水果,我妈说让我以后少吃水果,555555,怎么办啊,吃水果真的能糖高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:43

会的 要少吃糖分多的水果 比如西瓜 等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:48

啊?我也觉得这个好恐怖啊,可是我现在就爱吃水果,而且是甜的,医生不是说怀孕的时候多吃水果对宝宝好么,怎么那么矛盾的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:12

我去医院查的时候,医生老说:“西瓜,甘蔗不能吃,里面含化学物品禁吃。只能吃圣女果和青瓜。降血糖的”

不过我不去听她的,照样吃,呵呵,没事em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:15

最近天气有点干,我也喜欢吃水分多的东东

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:21

水果有营养,但是也不能过多,一般1-2个一天就可以了~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 10:31

我觉得糖高跟很多因素有关系.不是说吃水果就糖高

拿我来说,我这人是离了水果活不了那种.天天抱着盆吃,可是怀孕验2次血糖,每个月一次尿糖都是正常.

我的医生也嘱咐我少吃点水果,米饭.但是对于水果我完全控制不了.没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:34

水果据说是让少吃……吃点儿糖分不高的水果吧,像猕猴桃,火龙果什么的,或者一天吃一个苹果~~、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:36

em08 听我弟妹说 他生孩子的隔壁生孩子之前吃了几个小番茄 结果检查成高血糖了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:39

原帖由 baoni12345 于 2011-4-20 09:43 发表 会的 要少吃糖分多的水果 比如西瓜 等

LS的没说清楚,会让人误会西瓜是属于可多吃的东西呢?

一般情况下,一两一到两个水果,西瓜和香蕉这种糖分多的水果少吃。em67

点击查看全文