要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝何时能睡整觉?

633011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经11个月多了,晚上睡觉总要哼哼好几次,偶尔半夜会醒来闹上2个多小时才接着睡。每晚半夜起来好痛苦,宝宝何时才能睡整觉呀?

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:41

我的BB三个多月了,这两天都是一觉到天亮

不过她睡得晚,一般到12点才睡,有时甚至1点才睡,可以睡到早上六七点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:32
我家宝宝2个多月就可以从晚上9点多睡到早上6、7点钟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:11
我的宝宝也一样,两个多月开始就从晚上八九点一直睡到第二天早晨六七点,感觉很省心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:14
我家宝宝现在从晚上十二点可以睡到五点过了,不过郁闷的是,五点钟以后就不会怎么睡觉了,就会找大人聊天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:17
睡得好的宝宝的妈妈是不是在孕期休息也很规律呢?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:19
都怎么培养的啊?楼上的妈妈们,传授些经验吧... 我现在BB晚上睡觉是婆婆带,白天自己带,挺省心的,现在晚上想改为自己带,不知道怎么让她睡整觉,如果不睡个整觉,怕影响老公休息啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:37
以下是引用欢欢88888在2006-12-14 09:41:35的发言:

我的BB三个多月了,这两天都是一觉到天亮

不过她睡得晚,一般到12点才睡,有时甚至1点才睡,可以睡到早上六七点

我家宝宝和你家的差不多哦,有的时候要到晚上3点才睡,中间醒一次吃奶,有时候都能睡到下午1点才醒。。。还好的就是我不用上班,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:41
我家宝宝已经把他爸爸赶到书房去睡了,我老公睡眠很浅,我儿子呢可能是遗传到他的基因了.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 00:14

两个多月就能睡整晚?太厉害啦!奢望啊!

小熊最惹不起的事就是肚子饿,4小时内准时嚎啕大哭,就没一晚不醒的,最可气的是2点吃完还要玩一会儿,碰他哪里都笑,睡眼惺忪,看着他笑气又消了。

点击查看全文