要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1、2月冬季预产期的准妈妈都给宝宝准备了什么衣物啊?

40927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月底,正直隆冬又在没有取暖设备的上海,目前只给宝宝准备了几件贴身的薄衣,不知道各位JM还给宝宝准备了什么衣物啊?给点建议吧,谢谢![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:16

我也是上海的,开空调呀,再开加湿器,不然小孩要便秘的,大人太干燥也不好,只有这样了。

我的衣服棉衣,睡袋都有了,从衣服到小床,澡盆,现在是连学步车全都有人送了,所以自己不用花钱可以节约点了,不然叫我自己也不知道买点什么好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:34
还有其他建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:43

可以贴身穿一套溥的纯棉的衣服, 外面加一套厚的, 然后抱被包起来, 我想差不多了吧, 我是这么给我宝宝准备的. 房间里肯定是24小时空调开着, 定时通风, 这样会好些吧. 如果外出再加一套棉的, 宝宝小还不能穿毛衣的.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:48

嗯,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:57
我给宝宝买了两对小祙子、一套比较厚的哈衣(粉色)、一对小鞋子(黄色的)、一大一小的奶瓶、一张抱被、我妈和我婆婆就分别买了一些比较薄的贴身内衣。小床是我弟弟小时候用过的。我想应该差不多了吧,因为宝宝大的很快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:27

我们这里冬天家里的暖气很热,在24度左右,所以不用担心冷的问题,就是贴身的内衣多些,小棉衣,小溥被,还抱被什么都有准备,不过估计用不着.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:37

棉衣,抱被,睡袋什么的买大一点的,来年冬天还可以用的啊!

点击查看全文