要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

送子观音求求您保佑我和老公感情越来越好,半年可以怀孕生宝宝,求求您了!

528318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          因为没有孩子,和老公的感情越来越淡了。公婆也对我怨声四起。就连父母都天天唠叨我。这些年为了想要个宝宝,再苦我也会坚持下来的,请一下菩萨您能够大发慈悲,2011年能够赐个宝宝给我。信女在这里求您了!南无大慈大悲观士音菩萨,阿弥陀佛。求求您了!
点击查看全文

sandy的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 01:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 01:07

菩萨保佑呀。保估今年能够怀孕生小孩,万分万分感谢。!我会每天上来拜一次的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:39

菩萨保佑今年能够怀孕生个龙宝宝,阿弥陀佛!求求您了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:17

求求菩萨保佑早日得子,求您保佑我今年能够怀孕生个宝宝。大慈大非送子观单菩萨您大发慈悲之心,阿弥陀佛!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:28

心诚则灵,祈求观音菩萨赐我三月好孕!

心诚则灵,祈求观音菩萨赐我三月好孕!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:44

求求大慈大悲的送子观音娘娘保估我今年能够怀个宝宝。明年可以生个龙子。和老公感情越来越好,求求菩萨显灵。阿弥陀佛谢谢您了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 18:21

求求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我今年可以怀孕。明天生个龙子,和老公的感情能够合好如初。谢谢您em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:36

求求大慈大悲的送子观音菩萨保佑保佑我今年能够怀孕,明年生个龙子。和老公的感情可以合好。求求您保佑,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:38

em25 保佑我这个月好孕

点击查看全文