要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在的医生态度真恶劣!

5747526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真搞不懂现在医生的态度怎么这么恶劣,同个问题问了两遍,她就不耐烦了。难道现在的医生都是这样没耐心,我们能体谅他们一天要看很多病人,需要每天力行公式样的机械性的回答每位孕妇。但是我们毕竟是第一次生孩子,难免有很多地方不明白,需要医生的解答,他们也是过来人,难道就不能体谅一下孕妇的辛苦。

[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 17:57
我挂的VIP门诊大夫的态度也是一样的差,中国的医生啊,缺的就是医德!理解楼主哦[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:01

我们这的医生也是这样,总是自己说,自己问,有一些症状,她没问到,我想说给她听就不耐烦了。总是重复着自己的问题,弄得我总搞得不清不楚的,本来一次就可以做完的事,我要分好几次。

看完病出来老公问我怎么回事,我自己都说不出来是怎么回来。还老被他骂我笨。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:03
以下是引用hlf950232在2006-12-13 18:01:04的发言:

我们这的医生也是这样,总是自己说,自己问,有一些症状,她没问到,我想说给她听就不耐烦了。总是重复着自己的问题,弄得我总搞得不清不楚的,本来一次就可以做完的事,我要分好几次。

看完病出来老公问我怎么回事,我自己都说不出来是怎么回来。还老被他骂我笨。

同感,每次去医院检查,老公都说我怎么不一次性问个清楚。有时候我问医生问题,问了2次,医生都不回答,746。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:06
我医生倒满好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:07

呵呵!还有这样的人啊!想不到啊!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:09

我也是在挂的VIP门诊大夫的态度也是一样的差,中国的医生啊,缺的就是医德!理解楼主哦

不过还是有好的,我们也不要一下都说是坏的吧!

淘宝网>>>>蔷薇精灵>>>高级搜索>>>付云梅就一下能找到我了!谢谢光临哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:10

嗯 也是我也受过这样的气!

想要宝贝的用品吗?我们是专业的哦!

淘宝网>>>>蔷薇精灵>>>高级搜索>>>付云梅就一下能找到我了!谢谢光临哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:25

我碰到的还好,服务行业的确实有点烦,要面对比平常人的大很多的压力。挺难的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:50

正常啦,我记得我刚怀孕两个多月的时候,去医院(还是我们这边数一数二的大医院了),那时候因为不知道怀孕,不小心摔交,乱吃了很多药,而且那段时间老公又是喝酒,又是抽烟的,所以想去检查这样的宝宝能不能要,结果到了医院,妈的,那个死女医生,问我最后一次月经什么时候,我说两个月前,她竟然恶狠狠的说:"这么早来做什么检查,还不知道有没有怀孕了",然后就把病历扔给我了

妈的,希望她家人一辈都没好日子过!

[em01]
点击查看全文