要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生叫我二十六七周时去做唐筛,大家认为有必要吗?

865910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是高龄产妇,才25岁,做B超说BB发育正常.听说唐筛的结果也不是很准,况且要等到二十六七周这么晚再去做,JMM 觉得还有这个必要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:05
我们这边的医生说是15-19周(好像),但医生说17周最好,我是17周做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:11

嗯 有啊!因为我以前就是因为大意,现在还不好呢?有时间去看看也蛮好的!

淘宝网>>>>蔷薇精灵>>>高级搜索>>>付云梅就一下能找到我了!谢谢光临哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:12

蔷薇精灵是宝贝和妈妈的乐园!专业专卖宝贝用品店!欢迎光临!

[em01]

淘宝网>>>>蔷薇精灵>>>高级搜索>>>付云梅就一下能找到我了!谢谢光临哦!

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:13
那么晚,浪费钱,再说做了也不准的,如果不好只有让自己担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:31

有2种筛查`~

一种是唐筛、一种是糖筛`~你说的是哪一种`~?

[em01]
点击查看全文
zhonglifeng130 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 18:49
是唐筛.鉴别先天愚型的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 19:15

昏 ``这个筛查是十几周就要做的啊``你怎么现在还没有做啊~?

为了宝宝我建议你做吧`~我反正是做了的```自己也安心点哦~~~~[em01]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 19:33

做这个要在14周到20周之间,中间最好。过了20周再做就没必要了。你说的那个时间是做糖筛的时间吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-14 11:39