要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

重提离婚,大事慎重

75077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上次发贴后,很久没来。一直在忙宝宝,另外梳理自己和公婆的关系。看到之前minihf没有了解实情,便对我进行批判后,我想我还是该继续把我的事写下去。毕竟之前那么多JM关心我,起码这都是关注我并关心我的人。另外对我之前发的关于离婚的帖子向大家道歉,当时情绪比较激烈,写的也比较乱。那亲爱的宝贝们,现在开始吧:

续,其实,至今又发生过一些事。只是不想再提。为了宝宝,我努力了,去和他沟通,且比以前更好的对待公婆。结果重要的是,公婆依旧对我和宝宝不好。特别是老公,我和他关系分裂至此,我不得不去沟通。二人从结婚起就不怎么说话,一直到现在。我和老公没有AA过,从怀孕,也一直到现在。起初是因顺产,伤口问题影响了。后来他不再提及,我想即使他不需要,可我呢。现在都2年多没有夫妻之事了,这还叫夫妻吗?

公婆也是欺负我也罢了,居然连帮着照顾宝宝的我父母也大呼小叫,颠倒黑白,随便编造件事,就说是我做的,然后教训我父母。

其实很多事都不用讲,只说大年三十夜里的事吧。说明,当天及之前我和没有和他们闹过任何矛盾。三十大家家里都要贴春联吧,我叫了他N次,他就是不贴。我爸给宝宝买的小兔子窗花,我说贴贴吧,我抱宝宝不方便,他呢,只贴了半个贴偏了,我说偏了,结果人家摔门子走人。我想让他看会宝宝,我收拾家一下,结果他去看电视剧,也不收拾家也不带宝宝。家里乱的一塌糊涂,过年,这就是过年。

这都没问题,就是晚上,我让他看会孩子,其实也是开玩笑因为宝宝哭着要公公,我就说那你照顾宝宝吧,我不管了。把宝宝给他,我去收拾家了。结果他怒了,抱着宝宝,不给宝宝套外套就出门,把门子摔坏了。吓的宝宝一直哭,还到楼下乱吼,之后打电话给公公,结果公公一进门就吵我,我当时正在家收拾,一转脸,孩子没了。我就问他孩子去哪了,他就说以后你也别想碰这孩子。说是他想了,我和他因为婆婆的原因,确实是过不了了。他说我和他早晚得离婚,早离比晚离强。结果我说宝宝没断奶,哪有这么狠心的欺负宝宝,逼宝宝大年三十断奶。他就吼我,说法院见之类的话。还说这个孩子以后我永远别想见着。

而后我的爸过来,他也是原话说的。

父母与他父母联系,他父母是不接听电话。

总之,更过分的事还有。只是没办法再说下去。

离婚是铁定的,只是我心疼孩子。

想着JM告诉我,宝宝多大以前肯定会判给咱们呢?另外,什么情况下可能不给咱孩子。

JM帮着想想给个建议,我只想要宝宝。其它都不重要。

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 23:29

有什么注意事项,和此刻需要做的?还有要做哪些离婚 准备工作呢?我现在开始悬晕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 23:45

婚暂时离不了,好象妇女辅乳期间不能离婚,即使辅乳期过了,如果女方有经济条件的话都会判给母亲。建议你多各种搜集有利于你的证据,以备用!另外建议假如真离了,孩子的抚养费要要求一次性付!不然孩子的抚养费很难拿到,男人离婚后几乎都比较无情无义!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 00:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:55

如果你有固定收入(够你和宝宝基本生活费用),固定居所(租房也可以,但是有租房协议)

那宝宝一定会判给你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:34

我国《婚姻法》关于哺乳期离婚的规定

《中华人民共和国婚姻法》第三十一条男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。   第三十二条男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。   人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。   第三十四条女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。   根据以上规定,离婚有两种方式:协议离婚和诉讼离婚。协议离婚由双方协商并就子女及财产分割达成协议,到民政部门办理离婚手续,发给离婚证书。这种方式比较自由,不受时间期限的约束。诉讼离婚是指通过向法院提起诉讼来解决离婚问题,出于对女方及子女权益的保护,一般来说男方如果起诉离婚,必须在女方分娩一年后提出,但是女方有重大过错的除外(比如孩子为女方与他人通奸所生);但是女方提出离婚不受此限制。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:04

两岁以内的宝宝判给母亲

咨询过律师,两岁以内的宝宝都会判给母亲,不管经济问题怎么样,两岁以后父亲想夺回抚养权的话再视具体情况而定,所以如果要离婚得尽快

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:58

感谢JM们的建议,我会听取的.只是担心宝宝以后没有爸爸会很可怜,但是有一个不奉献父爱的父亲,继续下去也没有意义啊.

点击查看全文