要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,可医生说孕酮值太低,纠结中~~

38374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年的时候宫外孕,右侧输卵管不通,后来一直想要宝宝要不上,一直在医院促排,促排时反映还很大,吐的厉害,快一年了仍然是没有宝宝。这一次没有去促排,结果却很意外的好孕了,很出忽意料呢。我是3月17日来的月经,4月17日晚上就测到了好孕,又怕是失误,又去买了其它牌子的试纸测试,结果到是好孕em25 ,一边是高兴,一边又怕有什么别的就今天去了医院,抽血,结果:HCG333.20 mIU/m1,孕铜42.62 nmo1/L,医生说孕酮低,给我分析了三种情况:1、宫外孕;2、胚胎发育不好;3、正常。现开了地屈孕酮片、维E、叶酸。

当时听完,我的心一下就沉了,有知道的姐妹帮忙分析分析啊~~到今天是33天~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 18:07

恭喜,接好孕棒,希望我这个月也能好孕。亲,你定期医院监测孕酮。必要时打黄体酮或者吃黄体酮,根据医生指导。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 18:09

HCG的值33天应该是正常的,但是要比对,亲,不要太担心,医生开的药先吃,如果宫外的话会有肚子疼,出血等,你要放松,宝宝来了你就要正确的态度去面对TA/加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:11

em25 em25 em25加油

点击查看全文
期盼我的宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:18

嗯,要放松心情,一切都会好的em25 em25 em25 

点击查看全文