要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我测到中队长了。。姐妹们来接好孕棒哦

21910139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11号得末次YJ 。 周期是30-31天, 但是一直没有测到中队长。。

今天突然测到意念水印, 而且今天的PLSZ竟然都是强阳, 

是不是要来YJ前也有可能PLSZ强阳的哦?

最近的症状就是腰酸,和呕吐。。

一直以为是自己胃口不好, 还有就是很能睡觉, 但是秀儿, 和大卫都没有,是今天买了比较贵的zzy试纸,才看到意念水印的。。

拍照看不出来,

打算再去买贵的zzy 明天早晨测

还有问下姐妹, 说要用晨尿测, 是不是我睡觉到12点, 也可以,还是要早晨8点起来测哦?

PS:腰特别的酸,昨天看到意念水印, 昨天有特别去买了比较贵的zzy 。一个要十多块的。  今天早晨用晨尿测得, 看到明显的中队长。。 JM们你们看看,我是不是好孕了

但是秀儿和大卫都是白板哦。。

我还很激动地测了两根。。 赫赫。。。  测试线都比对照线来的明显哦。。。

点击查看全文

最下面是今天, 上面是前天开始的每天的

最下面是今天, 上面是前天开始的每天的

今天测得中队长,和PLSZ。。

今天测得中队长,和PLSZ。。

巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:32

原帖由 巴布亚乖乖 于 2011-4-19 17:30 发表 3月11号得末次YJ 。 周期是30-31天, 但是一直没有测到中队长。。    今天突然测到意念水印, 而且今天的PLSZ竟然都是强阳,    是不是要来YJ前也有可能PLSZ强阳的哦?

再测个ZZY吧,有可能怀孕哦!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:34

点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:03

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:38

em25 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:44

月经推迟了这么多天,有可能哦。。

点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:29

谢谢姐妹们得保佑, 我会努力的, 一有好消息我就会上来告诉大家的em25 em25 em25 

点击查看全文
巴布亚乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:31

点击查看全文