要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后大家都用什么护肤品

52917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我皮肤一直也不怎么好,现在怀孕9周了发现脸上、脖子和胸口都长了好多的痘痘,有的还很疼,皮肤也粗糙了。

之前听人说过怀孕后就不要用护肤品了,但我脸爱出油必须要使洗面奶呀!我现在用的全是强生的香皂、浴液、润肤霜,不知道用这些可以吗?姐们们都用什么呢!推荐一下吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:23

我用的娇韵诗全套,据说比较安全的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:27
佰草集和DHC,不过每天基本只用一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:30

用的嗳呵妈妈全套,感觉还可以!不过眼霜用的还是以前的,雅诗兰黛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:49

怀孕前我用相宜本草,怀孕后我就用大宝,现在脸上很干净,也不油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:20

十月天使

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 02:48

我的医生告诉我,怀孕起痘痘是因为你在洗头发时,洗发水或护发素没有冲洗的太干净,有一些残留,导致你脖子,脸和胸口起痘痘。我就是这样。所以,当洗完头发后注意吹干或多冲几遍就好了。有一些孕妇,怀孕期间,荷尔蒙发生变化,会起痘痘,但那是全身都起,而且是成片成片的,不会局限在脖子,胸口和脸局部地区的。当然,护发素,洗发水造成的起痘痘也是由于孕期身体变化造成的。我们在孕前使用就没有问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:03

我什么都没用,洗脸用清水洗,偶尔想起来要给脸擦点就擦婴儿霜。哈哈,皮肤好像没什么变化,除了额头长了几颗痘痘,也没长斑哦

点击查看全文