要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

36周+5天B超9.2双顶径6.2斤,是不是太大了

1001118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前唐筛没过,8.9,自己控制血糖,没做糖耐

早上只吃燕麦+牛奶+一个鸡蛋

中午一小碗米饭+蔬菜+少量肉

晚上一小碗米饭+蔬菜+肉或者蛋

水果基本不敢吃,偶尔吃一个苹果,或者小圣女果

怀孕第9月体重减了一斤,整天处于没吃饱状态,宝宝从32周的1600G增长到现在的3111G

唉,大家37周B超都跟我一样大么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:14

我37周B超双顶径是89

点击查看全文
taoyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:18

主要我的个子小,155CM,唉,我还想顺产来着,一直控制饮食,结果宝宝还是偏大

以前B超医生都说宝宝小,现在说有点大:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:24

37周+2双顶颈 9.3CM

em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:29

是男孩吧,腿比较短,可能宝宝现在都长脑袋了,剩下的几周都长腿!等出来的时候就刚刚好了!祝福楼主!我也是矮个妈妈,也想顺呢!b超宝宝也是偏大,但我的体重现在才长18斤。全被他吸收了呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:29

最近1个月没做B超~30周的时候我家宝宝双顶径是8.4,宝宝偏大2周。。。我糖筛过关的,而且还只有5.8。。。

LZ家的宝宝30周的时候双顶径大概多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:31

我35W+6D双顶径9.3CMem12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:11

我是35+6    9.1

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:19

B超不准的,每个医院的数据还不一样。我36周也是双顶径9.1,体重6.5斤,结果38周那天生的时候去另一个医院双顶径又8.8,体重6.5..  我也155CM,118斤,38周当天顺产男宝6.4斤、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:34

我30周的时候就8.4 ~~6了 ,今天产检突然想起了问了下医生,结果医生跟我说影像学的东西不要太认真了,无语~~~~~~~~

点击查看全文