要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

麻烦有经验的JM帮我看看,我到底算怀孕多久了?

308610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周期是40天左右

最后一次YJ是2011年1月31日

估计PL是2月24日

4月2日B到胎心等,B单写6周

如果按很多JM说的孕周要按最后一次月经开始时算的话,到今天应该算十一周多了吧?

但如果按B超的话到今天也才八周多,当时B的医生有说可能是我排卵晚的关系。

这样一来,我都不知我现在到底算是怀孕几个月了?有我这样类似的情况的JM吗?

点击查看全文
珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:08

自己顶一下,JM们要帮我解答一下哦em16 

点击查看全文
珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:25

迷惑中,没人理我吗?em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:55

正常的是按末次月经,例假周期28天这样算的。

你的是40天的周期,所以比别人28天的晚12天

正常1月31天到现在4月19日 应该是78天

你的就要减去12天,则是66天 如果没算错的话

点击查看全文
珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:12

谢谢芍药仙子。。。

刚才自己又算了下,如果是按照周期减少12天的话,

那么4月2日B超的话是不是应该算七周了,但B的结果j显示宝宝只有6周加。

这样小了一周正常吗?

因为是好不容易才怀上的宝宝,加上自己年龄也大了,总是担心这个担心那个。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:49

原帖由 珍贵的宝贝 于 2011-4-19 18:12 发表 谢谢芍药仙子。。。刚才自己又算了下,如果是按照周期减少12天的话,那么4月2日B超的话是不是应该算七周了,但B的结果j显示宝宝只有6周加。这样小了一周正常吗?因为是好不容易才怀上的宝宝,加上自己年龄也大了,总是担心这个担心那个。。。

4月2号 大概是孕49天吧。 也就是6周+7天  也就是刚7周。

B超说6W多是正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:51

PS:话说我不是芍药仙子撒。名字在头像的上方。。。

点击查看全文
珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:19

em57 是哦还真不是芍。。。。,原谅我刚来此处,不淡定中。。。

那我现在应该算是怀孕两个月多一点了,目前肚子还是处于平坦状,乳房除了有点胀酸外也没变大。。。

可能跟我一直瘦瘦有关系吧,1,65  104,平常都没有一点点小肚子的。

姐妹们都是几个月开始显肚的呀,真想看看宝宝现在发育得如何了,虽说明白要放松心情,但真的觉得日子过得太慢了。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:30

原帖由 珍贵的宝贝 于 2011-4-19 19:19 发表 em57 是哦还真不是芍。。。。,原谅我刚来此处,不淡定中。。。那我现在应该算是怀孕两个月多一点了,目前肚子还是处于平坦状,乳房除了有点胀酸外也没变大。。。可能跟我一直瘦瘦有关系吧,1,65  104,平常都没有一点点小肚子的。姐妹们都是几个月开始显肚的呀,真想看看宝宝现在发育得如何了,虽说明白要放松心情,但真的觉得日子过得太慢了。。。。。。

我是18周之前都没有肚肚。

18周之后开始稍微突出些,但是有点像肚腩的感觉,一直到24W多才开始发展。

然后现在28W多了,穿大些的衣服 也基本看不出来。

听说要到最后2个月才会迅猛发展。

你没有害喜就是最好的事情了。呵呵

点击查看全文
珍贵的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:03

那你应该也算是苗条的身材吧

朋友的老婆说三个月时就显得肚子大了

我摸着自己的扁平肚子,口水中。。。

我反应还真不大,只是饿得快,饭前会干呕,偶尔饭后也干呕一下,呵呵

倒是常感觉到头晕晕的,睡得也不算好,

请了年假在家待了半个月,但心情并不得闲,

以前总觉得如果能怀上就好了,现在如愿了,却也整天担忧

来这里也一样,只要一看到什么胎停之类的贴子,心就揪了起来

本身就是很敏感的人,现在更是小心翼翼的。。。

羡慕你都28W了,加油加油em11 

点击查看全文