要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次胎停,后发现多囊,二次促排怀孕,大家帮我看看数值怎么样

742214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次胎停流产后,后又多囊,真是历尽千辛万苦才第二次怀上这个,本来想着验血怀孕后和姐妹们分享我的好孕经历呢,可是抽血的数值大夫说偏低,让我真的很恐惧,没有心情写,希望姐妹们理解,更希望懂的姐妹们来帮我看看,谢谢谢谢

末次例假是3月19日

排卵日是3号的晚上或4号上午,我用排卵试纸和B超监测,所以觉得是准确的。

4月15日凌晨4点,心血来潮测出早早孕弱弱阳,后一直是弱阳,19日(今天早上)测出强阳了,去抽血

孕酮:88.82nmoI/L

HCG:674.20U/L

大夫说HCG偏低,让我5天后在去测一下,我当时说隔天去吧,大夫说不用,姐妹们,我今天正好是一个月的时间,我的值低的厉害么,希望懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:01

还有就是,这个HCG的单位我也不知道怎么换算,在百度上搜了一下多数都不是我这个单位,我不好比较,我算了一下我现在正好是第32天,是不是数值应该上千了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:01

恭喜楼主有宝宝啦,接个好孕棒。

HCG值好象也不低,放心吧,宝宝会很坚强的。过几天在测下血吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:21

你的值不低呀,还不错的,心情一定要好!

没事的!

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:21
原帖由 宠坏我 于 2011-4-19 17:01 发表 恭喜楼主有宝宝啦,接个好孕棒。HCG值好象也不低,放心吧,宝宝会很坚强的。过几天在测下血吧。em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢你哦,我一定要保住这个宝宝,好好保胎,把好孕棒牢牢的传下去,宝宝坚强啊,和妈妈一起努力
点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:24

原帖由 子洋妈 于 2011-4-19 17:21 发表 你的值不低呀,还不错的,心情一定要好!没事的!

恩恩,大夫也说一定要心情好!家里人把认识的医生能问的都问了,说这值是不高em28 ,注意休息,最好卧床,oh!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:26

em25 em25 em25 亲是怎么促排怀上的?又吃药吗?我也是多囊呢,我这几天都在吃黄体酮胶囊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:27

em25 em25 em25 恭喜,我也是在医院促排的,希望好运哇,亲是怎么促排成功的呢?我这几天一直吃大夫给开的黄体酮胶囊跟补佳乐,还不知道有没有希望。

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:12

原帖由 yjf_l 于 2011-4-19 19:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜,我也是在医院促排的,希望好运哇,亲是怎么促排成功的呢?我这几天一直吃大夫给开的黄体酮胶囊跟补佳乐,还不知道有没有希望。

亲爱的,我是二甲双胍片,加上克米和补佳乐促排的,我是觉得效果挺好的。刚开始我不敢吃二甲双胍,在网上查了以后才发现这案例很多,亲也可以百度一下,二甲双胍和促排,就会出来了

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:13

没有知道的姐妹在来帮我看看么em28 

点击查看全文