要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的治疗过程(希望好孕)

149448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14号,一早去到医院,要看的那个专家不在,只有2个实习生,其中一个问了大概的事情,就开了单让我去检查。10点左右全部检查都做好了,就等2点多来拿报告,拿了报告给了那个实习的医生,医生来了,看了大概的报告,她突然问我,你是自己来的吗?我说不是,(姐姐大着个肚子陪我穿梭在医院中)她接着说,你得了卵巢早衰,(开始我还不知道这个是什么病)我:嗯.....医生:这个病我就实话实说吧,没得医的了,如果你要生小孩就只有唯一的办法,也就是跟别人借卵做试管婴儿。我:......  医生:这个病是没有药可以吃的,现在只能给你开点激素要给你维持你的经期,先给你一个月的药,你药吃完再来开吧。我:哦....  

拖着沉重的身子去交了钱拿了药,去找了那个实习医生拿了病例,她一直在和我说话,我却一句都听不进去。

一路上姐姐不停的帮我想着一切的办法(忘了说我有男朋友的,准备要结婚,在决定要结婚才知道月经不调的严重性),我越听越想哭,眼泪就这样的流了下来。我曾一度的想要和BF分手。当时那个绝望的我啊。在家窝了2天哪里都没去。第3天我开始上网找资料,看看这个病的严重性和有没经常看好的JMM,看到很多和我一样绝望的,想要放弃的时候看到了一个JM说她已经怀上了BB,让我看到了希望。

那刻我就决定要上网找另外的医院再去看看,最后我选择了现在这家医院。

3月18号,同样带着沉重的心情来到医院,生怕医生再给我宣告一次死刑。挂了号,等了有一段时间,医生叫我名字我进去了,医生在看我的报告。医生:你需要我帮你看什么?(我晕,医生既然问我要看什么)我:我想看看我是不是卵巢早衰,有得看吗?能怀孕吗?医生:嗯...你现在有在吃药吗?我:有。一些激素药吧。医生:你把那个药吃完来月经的第3天再来找我,如果10天后没来也来找我。我现在还没能给你下结论,如果是早期的还可以药物治疗。不要太绝望好吗,要平复心情,不是说不能怀孕只是机会不大,我们现在要先把月经调理好这一块,跟着我们再看不孕。我:哦....

就这样离开医院了,感觉心情没那么的沉重了。开始有点希望在前面,我却不敢给自己太大的希望,不想希望越大失望越大。只希望下个月会有好装吧。

4月8号,今天早上开始煮黑豆吃,蒸了一些红糖姜水拿来每天冲水喝。

4月10号,开始有点月经来的迹象了,上厕所的时候有点暗红色的分泌物。继续坚持吃黑豆和红糖姜水。(我要的不多,只要给我一个宝宝就够了)

4月11号,今天的经量很少,而且是褐色的。不知道是不是吃药的关系。今天没有吃坤灵丸和红糖姜水了,经期不敢吃。

4月12号,明天要去医院了。今天经期的第2天肚子酸酸的,又不痛。好不爽。

4月13号,今天去了医院检查了激素,可惜去的比较晚要第2天才看得到报告。等待明天的结果。

4月14号,今天一大早去了医院看了报告,PR 4.4,TES 63.1,PROG 0.24,LH 9.1,FSH 37.6,E2 25。算比较满意,只有FSH高其他的都在范围内。希望保持下去,不要再升高了。医生还是开了芬吗通。感觉这样吃西药不行,自己找了以前看的中医继续让她给开中药。一次性开了15副。还做了固元膏。希望对自己有帮助吧。继续吃黑豆。

4月16号,月经依旧还在,来了第6天了,怎么还有啊。今天开始吃调经促孕丸,固元膏,芬吗通,VE,VC。吃药都快比吃饭多了,为了宝宝我要加油,吃再多的药也不怕。

4月17号,月经干净了,依据吃那么多药。

4月19号,今天起床后感觉肚子和下面很酸很酸,实在受不了去看了医生,医生说是尿道感染,天啊,怎么会这样。打了2瓶吊针,还要打多2天。

点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:56

em25 em25 em25 快点好孕。。

点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:20

人好累,药好苦。什么是才能轮到我怀孕呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 14:00

mm 好孕了嘛。期待我们都能早早有个健康宝宝

点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:21
原帖由 CICI_BABY 于 2011-5-28 14:00 发表 mm 好孕了嘛。期待我们都能早早有个健康宝宝
呵呵,还没有好孕。em26
点击查看全文
pat妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:26

这个月的月经是时候要来了,却没有来。今天接到一个朋友的电话说她不想要却有了。呵呵。

每天继续坚持喝中药,固元膏,VE,蜂王浆,豆浆。

今天给医生打电话,医生说让我暂时停3-4天的药,看来不来月经。不来再给她电话。

我要坚持。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:22 | 来自疯狂造人
楼主弃楼了,不知咋样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 17:28 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗
点击查看全文