要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

42岁的妈妈停胎清宫----是伤都会好,痛会过去,尽人事,顺天意,期待我的龙宝宝,原因分析在7楼,手术后30天来例假了

1040222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12日,停胎清宫,手术后5天出院。

伤痛都过去了,我需要一个好的身体继续孕育。

期待着新的惊喜。

阿弥陀佛!

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:45

查找原因 

痛定思痛,细细回想可能的问题。因之前已经生养了2个宝宝,情况都非常顺利,孩子们也都健康聪明,所以这次根本也没想过可能出现的意外,总觉得自己虽然高龄,毕竟已经是经产妇,只需要注意加强产检就可以了。

曾出现的症状:

2月6日末次月经,3月2日秀儿测试到怀孕,3月3日晚上忽然出血一次,相当于第二天月经量,但是只一次,3月4日怀着绝望的心情去看医生,结果医生检查后说没关系,属于着床出血,心中暗喜,医生说2周后来产检,欢天喜地跟老公回家,幸怀孕的福再次降临。

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:54

3月20日去产检,腹部B超显示有孕囊,无胚芽,无胎心,当时已经6周,看到检查结果,我的心沉到了海底,等医生的时候,先生说我人看起来定定的,摸我的额头,竟然有些发热,而且我在出汗,我心里有不好的预感,几次眼泪都忍着才没下来。

医生看完报告,安慰我说,可能是着床晚,没必要担心,过两周再检查,并且嘱咐护士开阴超检查,护士也安慰我,我说什么叫胚芽?可怜我当了俩孩子的妈了,还不知道什么叫胚芽,她说就是好比一个鸡蛋,里面没有蛋黄,你现在不要担心,可能经期延后,着床晚,过两周再来看看。

忐忑不安中度过了6天,我又一次去产检了,我实在等不到漫长的2周14天之后,这次的检查结果是,孕5W+6,可见胚芽,但是还没见到胎心。

医生对比之前的检查数据,告诉我们孩子在长,过几天就能看到胎心了。我对这次的结果虽然依旧忐忑,但是孩子的确按医生的预期在长,心里安心了许多,3天之后,我去了香港。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:09

顶一下,我也是大龄,这个月14号做了清宫,备了七年,开心了十天,最后什么都没有

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:20

3月30号,去去了香港仁安医院,第一次,生平的第一次,看到了孩子在我肚子里的模样,第一次看到原始心管搏动的样子。医生边B超边告诉我,这就是宝宝,这是宝宝在跳动,我当时的心情,无法形容,我的孩子继续按预期的成长,那一刻是神奇的一刻,因为我从未见到过孩子在肚子里的样子,我摒着呼吸,目不转睛地盯着我前方的屏幕,看宝宝跳舞。医生告诉我2周之后再去B超,检查一下孩子的成长状况。我在惊喜之中,根本没听到医生的弦外之音。

没能等到2周。4月9号午餐前,我跟先生说头很晕,他以为我是饿了,赶紧带我去吃饭,回来之后去洗手间,我发现了褐色分泌物,开始有些心慌,后来查了一下很多人都有这个状况,大部分卧床休息后会好,我于是安心在家休息,10号晚上洗澡,我发现浴缸里漂浮着不少膜状物,是从阴道分泌出来的,我傻傻的看着浴缸,难道我的孩子,就这样变成一片片了吗?????

当晚急诊,熬到第二天11号住院,12号手术,16号出院,我的孩子,就这样,离开了我。

宝宝妈妈爱你,感谢你给我的幸福和快乐。我在悲痛之中断断续续的看着视频里的地藏经,为你超度。菩萨保佑你早升莲界,前往西方极乐世界。虽然我的心随你一起碎了。但是妈妈必须止住悲伤,因为妈妈需要一个健康的身体,来继续孕育生命。你保佑妈妈吧,只有下一个生命的到来,才能抚平这个伤痛的心。

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:26

写这个帖子,心如刀割。

最近的几天,思绪混沌,但是慢慢的我也想到了一些可能的原因。虽然回忆如同在伤口上撒盐,但是查找原因是重要的,我得趁我想到了记录下来,一是为了不重蹈覆辙,二也作为一个参考给其他妹妹们。

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:11

2月6日末次月经,

3月4日晚秀儿检测弱阳,

3月5日晚一次量比较大的出血,

3月6日医院尿检弱阳,产检为着床出血,

3月20日腹部B超有胎囊无胚芽无原始心管搏动,

3月26日阴超子宫增大,有培囊有胚芽,无原始心管搏动,

3月30日仁安阴超,有原始心管搏动,

4月8号出血,为少量褐色分泌物,

4月12日结束。

==============================================================

孕早期的气管炎引发剧烈的咳嗽,因为不敢用药,食用大量梨子炖冰糖治疗,导致腹泻,自己分析很久,3月6日左右正是胚胎发育的敏感期我又食用大量凉性食物水果,应是导致此次胎停的最重要原因。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 11:13

大龄兔妈为你加油.em25 em25 em25 

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:01

原帖由 望仔仔 于 2011-4-21 11:13 发表 大龄兔妈为你加油.

em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你,都会好起来的,我们不过是想要孩子儿已。

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:08

近日测试显示强阳了,白带也呈拉丝状,只是颜色发黄。

难道我的机能真的在恢复了吗?

手术后第13天。

点击查看全文