要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

更新啦,27W么么小天使四维闪亮登场!鼓掌的送婚姻甜蜜!外加与宝宝一起玩普拉提~~多图多示范!!纯属娱乐,大家分享

1082034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,谢谢亲们的捧场。我们家小天使在闭关了这么久之后,终于跟大家见面了。根据医生鉴定,生命体征非常健康!谢谢一直以来关心他的阿姨们!!同时也祝你们的小宝贝健康永远!

下面,有请我们今天的小猪脚,么么,闪亮登场!大家鼓掌!!

这是貝貝宮得昨天发过来的选片邮件。让我们一家三口评选出最佳最上镜的样片。请大家帮忙哦,将来做成海报也有你们的功劳哦!参与有奖!!吼吼

最后,谈一点我们家小天使么么的经历和感言!请大家安静。嘘。。。

早晨起床的时候,小家伙就伸了个懒腰!很有力量的一踢!哈哈,阳光照在床上也照进了我的心里。一团团的光晕在我眼前晃动着,最后集中在已经满是纹纹的肚子上。这真是奇妙的瞬间啊!这不就是我的小天使吗?头上闪耀着光环的小天使!这一刻,我真的体会到了作为一个母亲的幸福。

午饭后,貝貝宮得紫色的装修风格让我这个激动又忐忑的心稍微平复了一番。专属VIP般得服务下,我们家小天使终于露出了庐山真面目。脸蛋肉嘟嘟的,羞涩的笑了一下。接着,分别展示了否极泰来,大鹏展翅,仙女颔首等高难度动作后,在我们一片喝彩声中进入了又一轮的闭关睡眠中。

拥有这样奇妙的小天使,我整个孕期都很幸福。胃口超级好。感谢天使么么,你给我们带来了更多的笑声和欢乐!

点击查看全文
no.清谷幽兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:03

每当想着你的笑脸,即使雨天,我心中也有灿烂的花朵开放!

多想,让你的眼睛总是光彩熠熠,唇角永远翘成美丽的弧形!

这样,我就会经常与美丽共舞,与浪漫共享!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:06

整理宝宝东西的时候,发现了BB4D 当时赠送的爬服,灵机一动。吼吼,让宝宝跟我一起练普拉提吧!

这套普拉提动作是辛西娅·巴赫马尼专为孕中期的准妈妈们设计的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:08

下个月才要去做三维,希望也是可爱的小天使

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:09

可爱,宝宝四维真可爱,等着楼主继续上片片,我也学习和宝宝一起普拉提,嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:11

楼主的小天使非常的可爱!第1张小家伙好用力的揉鼻子,第四张我看到你家小天使天使般的微笑,第五张有沉思者的感觉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:12

嘿嘿~楼主家宝宝真爱美,一直在摸脸~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:17

锻炼腿部,保持脊柱柔韧。

双脚平行分开站立,与臀部同宽。双腿弯曲,呈蹲坐状,如图所示。双手轻轻按在大腿上,手指伸向大腿内侧,使肩部下降。慢慢吸气,同时从脖子到尾骨的整个背弓起。然后呼气,整个背向前挺。做四次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:25

宝宝可爱,衣服也可爱,真不错!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:37

锻炼腿和臀部。

双脚平行分开站立,与臀部同宽。向前迈一大步,收紧后腿一侧的臀部,使两边臀部保持水平。把手放在下背部,如图所示。身体下压成弓步,保持前腿的膝盖不超过脚趾。保持姿势,慢慢呼吸4次,呼气的时候收紧下腹部。每条腿在前做4次。

点击查看全文