要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝太大,决定后天刨了

1790866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超,结果医生看着单子说别等了,直接刨了吧。以前一直报着试试生的心态,今天彻底被打击了。

话说进了B超室,医生问你这是一个还是两个,我边躺下边说一个。医生说一个肚子怎么这么大? 开始B超,医生一个劲的说你这个太大了,你这个是巨大儿。八斤以上就是巨大儿,还一直问我是不是血糖高,是不是吃的多,然后一个劲的强调巨大儿。我有点不乐意,大就大呗,没事拿巨大儿吓唬人。

B超结果,双顶径10.5,头围36.1,股骨7.7,肱骨6.5.

6号B超的时候双顶径还9.9呢,十几天还没少长,这家伙。看了两个医生,第一个态度不太好,看了一眼单子就说你这个还等什么啊,都足月了这么大赶紧刨了吧。

第二个态度不错,笑着说,按说羊水 胎盘条件都不错,但是太大还是不建议生。你考虑一下吧。

回家的路上和老公决定明天办住院手续,后天就刨了,不等了。回来在播种网的宝宝体重那测了一下,居然8.95斤。更鉴定了刨的决心。

这几天一直在催宝宝早点发动,都有点不耐烦了。这下好了,你不出来妈妈要把你拎出来了。希望一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:32

那就没有顺的可能了吗?

点击查看全文
爱萌萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:41

几率不大吧应该说。而且宝宝一点发动的迹象都没有,据说拖延2周都算正常。如果再等个10天8天的,宝宝不会还长吧。想想还是刨了吧,10.5的双顶径,医生说算很大了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:45

8J多,不算啥,看那帖子,生了个小公主 9.8J ,厉害吧。

点击查看全文
爱萌萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:49

那个帖子看了,主要是人家那个双顶径才9.5,我这个10.5了已经。在论坛上测了一下体重在9斤左右了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:51

想当年我出生8斤7两,我妈是顺产的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:57

楼主预产期过了吗?

你宝宝好大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:59

不管刨还是顺,都祝LZ母子平安em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:59

是的,最讨厌医生没事就吓唬人

我自己胃口一点都不大,可是宝宝一直偏大,医生就让我少吃少吃,吓唬我,难道我要饿死吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:00

祝楼主安产~em28 

点击查看全文