要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

4.3号排卵,14号灰印,用心备孕第二个月,成功升级

2336962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-04
强阳的时间: 2011-04-19

我是81年的,结婚三年了,要宝宝今年终于正式提上了日程。由于我和老公是两地分居,房子车子去年才都弄好,条件准备好了,家里开始催着要宝宝了,但是老公在国外工作一年了,今年1月20号回来休假的,2月20号左右公司又催着他去国外,索性他就辞职在家了。

2月份正好过年,老公喝了酒,我们 也没用心备孕,想着先调理一下身体再说,况且3月初的时候还和老公去了趟上海,当时我俩都累得不轻,3月20号,大姨妈如约而至。

3月份开始,就正式用心备孕,上了播种网,找了一些信息(感觉都是符合自己的)。3月26号-4月1号,开始喝红糖姜茶,是老公亲手按照网上的方法给做的(由于我原来痛经,且小肚子凉,感觉喝完姜茶之后肚子舒服了些,呵呵,不知道是不是心理作用),连着喝了七天,并且从月经过去之后就开始跳绳。4月2号,拿着排卵试纸开始测,是弱阳,老公禁欲了半个月,2号晚上我们A了,不过那天晚上我立马上了厕所JY都流出来。3号放假回老家,3号那天肚子一直不舒服,晚上六点半测了个排卵试纸,发现强阳,晚上十点半再测就转弱,4号早上六点半把老公叫起来做功课,完了之后由于我不知道我是子宫前卫还是后卫,我先垫着枕头倒立半个小时,然后又趴着半个小时。

之后我俩也就再没做功课,就等着结果了,12号早上实在忍不住就测了ZZY,是个大白板,于是有点失望。14号早上又测了一下,测完看着还是白板就把试纸仍卫生间睡觉去了,到了起床时间老公去厕所跟我说出现了灰印,我当时还不相信,他就拿给我看了,当时把我那个激动啊。之后每天都测,到今天19号(中间18号由于试纸没了,没测),试纸一天天加深。准备过几天再去医院检查,婆婆说去医院太早了也看不出什么来,所以就等着四十天左右再去。

附上我这几天的ZZY试纸(试纸是康乃格的)。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:53

我也是81的,接棒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-19 15:02

恭喜恭喜!

em25 em25 em25 

点击查看全文
晨晨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:04

原帖由 小兔添豆 于 2011-4-19 14:53 发表 我也是81的,接棒了

呵呵,你也很快就会好孕的,放松心情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:05

em25 em25 em25 接好孕棒啊,保佑我好孕吧

点击查看全文
晨晨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:05

[quote]原帖由 糖果猫宝宝 于 2011-4-19 15:02 发表 恭喜恭喜!em25" /> em25" /> em25" />  [/quo

你也好孕了啊,同喜同喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:07

恭喜楼主,接棒!好孕传给我哦!我的体温跟你的还是挺像哦,希望好孕,呵呵!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
晨晨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:10

原帖由 Malove4ever 于 2011-4-19 15:07 发表 恭喜楼主,接棒!好孕传给我哦!我的体温跟你的还是挺像哦,希望好孕,呵呵! em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

看你得体温,很好哦,应该会好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 15:11

羡慕死楼主了,希望楼主的宝宝健健康康的,期待下一个就是我哦,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:34

em25 em25 em25 

jiebang

点击查看全文