要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

6个半月B超男女,基本无翻盘可能,无聊谈谈生男生女之观点,个人孕期特征VS网上孕期特征规律!~~~!@

8777861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,俺是准爸。

不过在只能生一个的伟大思想约束下,俺也是挺关心孩子状况的!所以,上播种网,加孕妇QQ群,一个大男人也忙的不亦乐呼!~~~~~

常在圈中混,受益匪浅,今天有闲,也算回报回报各位准爸准妈,谈谈我的观点。

先说生男生女的事儿,就生一个,我跟老婆俩刚好意见一致,偏向男孩,不过我俩的观点也很一致,如果是女孩,肯定也喜欢,毕竟就一个孩子,是自己的结晶,还有缘分。我还有一个说法,即使是男孩,也不能保证我儿子还能生个儿子,以此类推,与传宗接代无关。。。只是个人喜好。

但现在论坛里有一种现象,我感觉就像文革打右派一样,谁敢在帖子中公开说自己喜欢儿子,甚至一定要儿子,那是会被鄙视的,甚至是攻击。好像说喜欢女儿,是思想开明,开放,一定要儿子的是封建,保守。同样身边周围的同事亲人亦然~~~~~

所以,我觉得大家应该包容,理解每个人的选择(为了要个男孩连续打胎的不在讨论范围之内)男女喜好,个人选择,生男生女,欣然接受。

前几天老婆6个月多了,刚好我的朋友是市级医院的B超医生,顺便看了下是个男孩,我们俩也挺高兴的,说实话,真揭晓了也有遗憾,毕竟感受不到有个女儿的乐趣了(因政策限制,我们基本上不可能二胎),好了,这些都不说了,孕初期因好奇心的驱使,网上看了很多男女特征,我也跟大家分享一下我的感觉吧!~!

1,肚形

准确率60%,因为我看了很多,其实感觉肚形主要是胎儿的体位表现出来的,但我老婆也是比较下怀,偏尖,所以加10%。(后加一条,显坏早,3个多月就能看出来了,这个也不太准)

2.孕吐

准确率70%,因周围好多人有相反的例子,但我老婆确实没吐一次。

3.口味偏好及食欲

准确率50%,我老婆口味基本上没变化,食欲本来就不好,现在稍好,这也正常

4.脸色及妊娠线

准确率80%,老婆脸色在4个月后偏黑,腋下肚脐眼发黑,妊娠线下粗上细,直达胸口。

5.唐筛数据及尿检

唐筛数据不准,我们的数据都是正常范围内,那个什么HGCB的数值化验单上小于0.5是不正常的,APF我们也小于1,按网上应该是女孩。尿检基本上在6.5.

6.孕囊长圆及位置。

准确率50%,其实就是不用参考,孕囊我们是第一次建卡的时候才B超的,那是的据说不准,数据应该是椭圆形,孕囊位置是在右后壁,也与前壁不符。

7.胎动。

准确率70%,胎动早,我们是在16周后期,也算偏早吧,胎动到目前为止都是跳动的感觉,可能算拳打脚踢型吧,没有游来游去的感觉。但有鼓包,而且是大包。这点不符。

暂时就想到这么多吧,大家娱乐一下,毕竟自己的肚子了是男孩女孩我想每个人都应该是有好奇心的。。。。。。

点击查看全文
兔@儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:53

em33 em33 em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:01

em27 em27 em27 哈哈,厉害个,顶下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-19 13:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:07

好一个准爸爸  分析的条条是道~恭喜心想事成~

点击查看全文
兔@儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:10

谢谢帮顶啊,写个帖子真累!~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:14

顶一个,男女我们都喜欢,不过人心不足吧,有了女儿想要儿子,有了儿子还想要女儿。我们家可以生两个,希望可以儿女双全,保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:23

顶一下em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:24

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:27

厉害哦   我要保持悬念 将悬念留到宝宝出生的那一刻

点击查看全文