要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心情非常差,昨天排卵日LG又喊累,又没AA~~~

981017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情非常差,昨天排卵日LG又喊累,又没AA

心理很难过,很想哭

不知何时能生宝宝

平时他也经常这样说累,所以很少AA

次数用手指头都能数出来

考虑到不能伤及男人的自尊

所以我一直憋着没说他

可是已经好久了

实在心里难过,好伤心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:03

不要告诉老公排卵期是什么时候,否则会给他造成心理负担;

自己心理有数就行;不一定就要排卵那天AA,前两天或者排卵后安排也有可能

收拾好心情,今天晚上如果可以就安排一次吧

加油,祝你心想事成

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:07

勉强总归不好的吧,问问你老公,到底想不想要宝宝,想要的话就配合点em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:20

我排卵时,老公在外面玩不肯回来,我们还大吵一架,不过第二天我主动道歉了,两个人,总有一个要放下身段。说摊开来说,自然就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 12:49

lg累就给他补补。上面的姐妹说的对。别告诉他排卵日。忍久点挑逗下lg。祝你好孕哦em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:52

还是要补补。男人要吃好点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:03

我1号的排卵期  一样  老公不给力  15号红军杀到  郁闷死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 13:15

不要告诉他是排卵日,到时候你勾引他.呵呵

点击查看全文
我的小龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:05

没用的,我LG真是一点兴致也没有,我快疯了,一点办法也没有啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:10

没AA这个月就调养一下吧,下个月等到月经干净了只AA一次,一直到排卵日再AA,你老公一定不会感觉累了。还有个好处就是AA少的生男几率很大的。em46 

点击查看全文