要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕52天B超归来~我的乖小兔有原始胎心搏动啦!!!

601614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         忐忑忐忑~~~~ 终于等到可以照B超的今天~~
        一大早就去排队 分诊的护士说要憋尿 猛喝了一通水~~~轮到我时还是没有尿意   又一阵猛喝~~~尿意没有倒想去大大了 又徘徊了一小会 终于躺上B超的小床  ~~心里默念baby你要乖啊 可要给医生姐姐听到你的小心跳 医生拿着探头在按腹部的时候终于觉得想尿尿~~一会 检查完毕!急忙问医生有没胎心~~~听到“有”时真想拥抱医生啊~~~~~结果如下面的图片-----

但是。。。。有没姐妹知道“子宫直肠凹可见积液暗区,深约2.2cm”是啥意思啊 ???
点击查看全文

1 (5).JPG (23 KB, 下载次数: 7)

1 (5).JPG

1 (4).JPG (78.65 KB, 下载次数: 12)

1 (4).JPG

八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:17

恭喜啦 恭喜

点击查看全文
小rabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:21

嗯嗯~~~谢谢~~~还激动中 哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:23

恭喜啊!宝宝健康就是最开心的啦!我下周也要去B超了,希望我的宝宝也健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:25

恭喜LZ,呵呵,今天我也是53天B超归来,和楼主一样宝宝有了胎心搏动,呵呵,我们同喜同喜,一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小rabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:35

楼上的姐妹我们预产期差不多呢~~握手~~同喜同喜~~

希望我们的宝宝在肚子里都乖乖健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:40

em30 我是51天B超

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:59

em25 em25 em25 

我当时也是6周5天

孕囊不一样

我是33X14MM

胚芽一样长哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:07

我比你早几天,53天去照的B超,也有胎心搏动 ,现在等三个月再去医院检查,时间过得好慢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:09

em25 em25 em25 恭喜MM,我这周也打算去BC,心情很忐忑啊,因为曾经胎停两次,这次很紧张,唉!大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我和宝宝一切顺利吧!em25 em25 em25 

点击查看全文