要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝二个半月听力还是不过关,急!!

2178047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一生下来听力测试就没过,现在已经二个月20多天了快三个月了,还是没过关,有没有这样的情况后来过关的啊,真急人。但是我们平时宝宝睡着了,在他边上响铃或是叫他,他都会睁一下眼有反应的,还有大的响声宝宝睡着了都会吓得抖一下。有时会吓醒,现在测试一直没过真是担心啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:33

有动静宝宝有反应就没事吧。保佑宝宝健康成长!会不会耳屎堵住了。多观察,三个多月看看追声怎么样。

点击查看全文
ffok (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:42

耳朵边二个月的时候流下好多脏东东和耳屎,现在看耳朵边还是有一圈耳屎,按理到现在也应已经流干净了,平时我们自己等他睡着了摇铃他都是有反应的。

还有几天就三个月了,现在也不会追声,到时我再测一下,谢谢楼上姐妹你宝宝好漂亮喔

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:45

我们家刚出生在医院一只耳朵过关,一只不过,42天体检,两个都过了,然后医生说我家耳屎太多了,把仪器都堵住了em16 只要追声没问题,肯定没事的。我家追声要到三个多月好像。但是摇铃也是早有反应。你家听到动静会吓着,证明耳朵是好的啊。

点击查看全文
ffok (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:03

谢谢了很担心的但是我总觉得他是听到的,希望没事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:15

我们家出生听力不过关,后来复查还不过关,让我们去儿童医院检查,我都没有去。

他听声音的反应快的不得了。有点动静就回头去看。有什么问题啊,现在医生就知道小题大做!!!

只要宝宝平时反应好就没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:38

我家宝宝一出生右耳没有通过,到了53天测试还是没有通过,明天就要三个月了,还要到医院复测一下,还不知道什么结果,我也急的要命,快崩溃了

点击查看全文
ffok (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:42

有一个耳朵过的话也不要太担心,因为另一个问题不大的。我们家是两个耳朵都不过,但是睡着了叫他都能马上醒过来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 23:48

我家也是有一只医生说比较模糊,42天要去复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:22

还有谁知道宝宝的耳朵到底怎么回事啊

点击查看全文